Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 14:35 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 14:39 | #2062 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 14:56 | #2063 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
22.12.2015, 14:59 | #2064 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
22.12.2015, 15:06 | #2065 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Люка, Выводы я делаю не из детства, а из опыта. Мне скрывать нечего абсолютно. Был такой пес в моей жизни. Хорошо-плохо был. Наверное надо было его усыпить. Мои родители не смогли. Покажите мне безгрешных хозяев собак. Не поверю. На форуме хорошо флагами махать, а присмотреться, а там... Да именно тут на кинологическом форуме я буду говорить о том, что мелкие собаки могут за себя постоять, могут быть социализованы и могут гулять без поводков. И по моему мнению, это было бы безопасней чем, то что происходит сейчас на улицах. Потому что собак надо не водить на поводках а воспитывать. И я бы проголосовала всеми руками за то, чтобы всех, без исключения собак обязали проходить дрессировку, и чтобы это было по закону. И чтобы кинологи объяснили владельцам мелких собак, что дёрагая их на руки за поводки они делают их виктимными, а владельцам крупных, что щенок с детства должен знать, что можно, а что нельзя делать с детьми. Вот и всё засим откланиваюсь, восстанавливать карму.
|
|||
22.12.2015, 15:16 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это серьезно? Каким образом два килограмма будут стоять за себя перед 20-30-50? Это как про собак на медведя. Может есть такие, которые кинутся в бой... Но это паталогия. Отсутствие инстинкта самосохранения. Собака пошла и убилась. Герой, чего уж там)
|
|||
22.12.2015, 15:20 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, моя мелочь тоже может построить большую собаку, если у большой нет цели ее сожрать. Если собака побольше воспринимает мелочь, как предмет охоты, то ничего маленькая собака сделать не сможет. Вообще ничего. Хоть пусть обтявкается, хотя даже рта открыть не успеет...
|
|||
22.12.2015, 15:28 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
бывает всякое...моя цвергушка встала в позу перед стаффордом..встретившися нам на прогулке,еще тогда в лес ходили,других успела взять на поводок и стояла поодаль..хозяин стаффорда тоже был на расстоянии..подойти не решались..постояли,постояли они и разошлись...а если вдруг что-то,то ничего не смогли бы сделать..
|
|||
22.12.2015, 15:30 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 15:34 | #2070 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Суворова Дарья, ОЧЕНЬ УМНАЯ МЕЛОЧЬ .... Научить собачку запрыгивать в поддон коляски с ребёнком МММ а если (не дай Бог) к ним ломанётся кто то большой и злой |
|||