Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
давинисима, Ну по поводу пну - это еще можно понять, мне тоже приходилось пинать собак в момент нападения. Остальное - мне не понятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну понятно, дитя свое защищают, инстинкт. Все как положено, спровоцировали, защитил. Только, еще раз повторю, власти с такими трепетными и сильно любящими папашами не согласные. Изолируют их от общаества на полную катушку. И правильно делают. Не место таким среди нормальных людей. Опасные они, намного опаснее "провокаторов". Самосуд, никогда ни к чему хорошему ни приводит. Каждый, незвисимо от того, "провокатор" он или нет, может быть жертвой. Что там в голове у "самосудьи" - неизвестно, чем его можно "спровоцировать" - тоже неизвестно. И пока будем поддерживать самосуд и "самосудей", каждый ходит под дамокловым мечом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
за убежавшим щенком я несусь с так громко выкрикиваемыми извинениями, что люди сами начинают извиняться, что тут проходили (( правда, у меня колли, не уверена, что так же бегущий немчик или корсяк вызывали бы в прохожих подобное мимими. Если хозяин подбеганца понимает, что накосячил, и пытается что=то активно предпринять, не вопрос, я ему всячески помогу именно потому,что без проколов ни у кого не обходится. А если как обычно это делается - вялое "он доооообрый..." с другого конца улицы - ну извиняй, дорогой, у меня достаточно жизненного опыта, чтобы знать, что "онуменядобрый" нередко переходит в "ой, что же это, это он в первый раз!!!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот думала, думала и хочу обратиться к оправдывателям самосудов: а вы постоянно за своими собаками дерьмо убираете?
Просто предствила себе ситуацию: собачка (на поводке) покакала в кустиках, а следом ребеночек в дерьмо влез. Ну и неуравновешенный папаша режиком собачку того-с. Нуаче? Реально достали, засрали все, с детьми гулять негде, чтобы в кучу не вступить, а кто знает может собаки больные какие, а детям - зараза, опасно. И следом хор "защитников": в тюрьму их, провокаторов, ходят, срут со своими собакам везде, провоцируют неуравновешенных граждан на создание криминальной обстановки! Считаете, невозможно? Еще как возможно. Многих уже достало собачье дерьмо, досточно одного отморозка и его ребенка, вступившего в собачье дерьмо и будет самосуд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, ответ "да, хотя это и не требуется правилами выгула собак в нашем городе" принимается? ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что идиоты держат только лабриков? У нас и с другими породами они встречаются, и с беспородными тоже и совсем без собак. Или лабриков только идиоты держат? Тут я против - хорошие лабрадоры они такие, такие... идеальные. Не зря популярны.
Вообще сложно всё. Думать нужно не только о себе, но и чуть-чуть о других. А сделал - отвечай по закону и никак по-другому. А то у меня из первого поста как-то рисуется такой вывод, что свой ребенок неприкосновенный, а чужой жуткий ребенок даже сметь не может пугаться дяди с ножом. Фиг с ним, что при ком-то вообще живое существо убили. А ведь первый ребенок не сильно и пострадал. По мне поливаемая грязью девочка (мне это так видится) впечатлений получила несоизмеримо больше. У нашего дома с середины 70-х годов гуляют собаки. В том числе и на стадионе, когда он не используется. И породы раньше были намного крупнее, но как-то все решалось. Никто не истерил. А сейчас? Очень вероятно нарваться на чью-то истерику даже если с собакой на поводке просто срезаешь путь через уголок стадиона. А чем вменяемый человек с собакой на поводке хуже прохожего без собаки? Все там срезают, т.к. в обход долго и грязно. А некоторые собачники, не сильно контролирующие своих собак, не видят ничего такого, когда их собака подбегает к детям. Все ж знают, что там могут гулять с собаками. В общем, все хороши. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их не оправдывать надо, а сажать и, желательно, надолго, с открытыми судебными заседаниями и оповещением в прессе, чтобы другим неповадно было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока был снег, я каждый день за мелкой убирала. Мелочь отказывалась лезть в сугроб и с тропинки не сходила. Но тут уж не убрать стыдно. Хотя, кому-то и не стыдно было. Валялось чье-то добро и на дорожке. А вообще уже мечтаю переехать в наш дом. За своим забором не будет никаких пакетиков. Совочек взял и в компостную кучку сложил. И можешь радоваться за окружающую среду. |
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 22.12.2015 в 23:53. |
||||
![]() |
![]() |