Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2015, 00:56 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, видимо, участковый решил не связываться, а может просто добросовестный человек. Мне приходилось сталкиваться с органами правопорядка и всяких разных других служб в России. Видимо везло. Если знаешь свои права и законы, то гораздо легче. Сейчас, вообще, намного лучше и порядку больше чем в 90-е, даже сравнивать нельзя. |
|||
23.12.2015, 00:58 | #2102 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
23.12.2015, 01:05 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
свои собаки, родственников, друзей - это несколько иное. Там все-таки люди регулируют отношения собак. И в любом случае крупной не позволяют разбираться всерьез, а мелкие да, выпендриваться горазды на этом фоне. Если бы изначально было ясно, что крупная собака агрессивна, то никакие мелкие собаки родственников, друзей к ней просто не будут допущены, что разумно.
|
|||
23.12.2015, 01:08 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С дворниками всегда здоровалась, они собачек моих любили. Иногда общались. Столько лет работали. А теперь... Я сразу-то и не заметила. Изменилось у меня время выгула. Как же мне не хватает наших дворников. У нас мужчина с женщиной несколько домов убирали. Очень хорошие. |
|||
23.12.2015, 09:42 | #2105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как то обидно, собирая какахи за своей собакой, вляпываться в чужие |
|||
23.12.2015, 11:20 | #2106 | |||
|
||||
сама скромность
|
так лет 10 назад, у нас в кузьминках милиционер застрелил двух самовыгульных ротвейлеров, громкое дело было, хозяйка по телевизеру говорила, что просто пошли милиционера нюхать, а он сволочь такая испугался и застрелил...
|
|||
23.12.2015, 11:24 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 11:32 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас и без дерьма негде гулять,потому как нет у нас газонов..вообще..,пучки травы торчащие не пойми из какого грунта это не газон,улучшатели сняли нормальный дерн и засыпали какой-то хренью всё..которая или пылит или превращается в месиво..что ступить нельзя..
|
|||
23.12.2015, 11:44 | #2109 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.12.2015, 11:46 | #2110 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
Во-первых не ротвейлеров, а хозяйку, а во вторых не самовыгульных, а одного ротора без поводка, и двух собак других пород на поводке. А в третьих, мои знакомые инструктора, проводившие экспертизу собаки во время следствия, ответственно заявляли, что данный экземпляр "ротвачихи жирненькой" вообще был не способен ни на какую-то агрессию... Собственно именно после публикаций по этому делу и пошел мем "собака бойцовой породы ротвейлер". вот версия со слов единственного оставшегося в живых и умеющего говорить (т.е. милиционера): Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось nurturan; 23.12.2015 в 11:49. |
||||