Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2015, 12:56 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 13:02 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 13:06 | #2133 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мдя...народ стал нервный, пугливый, впору многим людям одевать поводки и намордники....
|
|||
23.12.2015, 13:13 | #2134 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Бренчик, Не стал, он такой был еще 13 лет назад. История произошла в 2002 году. Ужасная трагедия. И совершенно не повод для ехидства и морализаторства. К сожалению, в этой ситуации может оказаться каждый (ну или почти каждый). Если твоя собака на поводке и без намордника, то для некоторых товарищей это уже повод угрожать оружием. Увы. Со мной был случай, я гуляла в лесопосадке возле садового товарищества травмированного щенка и, что бы его не обидели полубродячие собаки, взяла с собой взрослую суку. Меня от пули спасло только то, что у неадеквата не было оружия с собой, а ждать, пока он сбегает домой, мы не стали.
|
|||
23.12.2015, 13:15 | #2135 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
23.12.2015, 13:16 | #2136 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
nurturan, я не ехидничаю....я только сейчас историю прочитала..
Раньше это не так ярко выражено было, а сейчас...вон, бегаешь с режиком по району, и тебе за это ничего.... |
|||
23.12.2015, 13:19 | #2137 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Бренчик,
Это я не Вам, это я тому человеку, благодаря которому, сегодня мы вспомнили эту печальную историю. |
|||
23.12.2015, 13:27 | #2138 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Увы, но, благодаря неусыпным трудам наших "труженников пера", владельцы "бойцовых собак" (причем, это может быть любая порода, вплоть до охотничьих лаек) в общественном бессознательном являются "законной добычей" любых неадекватов с повышенной агрессией. Правил выгула они не знают, но точно знают, что без намордника и еще чего-нибудь, на их усмотрение, собака подлежит немедленному уничтожению, причем вместе с хозяином и в любой точке земного шара. И ему, невменьку несчастному, ничего за это не будет... ибо он выполняет Великую Миссию.
У меня, обычно, на это есть простой ответ: в феминистской традиции существует такое понятие, как "потенциальный насильник". Это любое существо мужского пола, достигшее возраста половой зрелости. Предлагаю ввести для этой категории граждан правило обязательного ношения наручников и начленника в общественных местах... |
|||
23.12.2015, 13:35 | #2139 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
23.12.2015, 13:41 | #2140 | |||
|
||||