Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2015, 18:58 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 18:59 | #2172 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
мне очень жаль, что мы с Вами не знакомы. Ваши посты в этой теме - самые разумные и человечные. просто, спасибо и уважение. Вы полностью озвучили мои мысли, которые все чаще возникают при прочтении этих бесконечных "хочу..." "не хочу..." всего наилучшего в наступающем году! |
|||
23.12.2015, 22:10 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тетка вменяемая? она не могла сделать так, чтоб точно проверить, за ней он идет или нет. К примеру, остановиться резко. Зачем ему окликать незнакомую женщину и заговаривать с ней?:)) чтобы сказать, что он не собирается на нее напасть?:)) Это хорошо, что ответка не прилетела. А то ведь не хотел напасть, а мог и захотеть. |
|||
23.12.2015, 22:23 | #2174 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Одно дело когда тебя просто грабят грабители (100% не приятно 90/10 не смертельно) отдал или заорал (ну сумкой или каблуками помахал) Другое дело когда грабителю ВСЁ РАВНО останешься ли ты в живых после его нападения (и ему лучше что б не осталась)
|
|||
23.12.2015, 22:24 | #2175 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Цитата:
Ибо есть люди, которые боятся... |
|||
23.12.2015, 22:25 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2015, 22:33 | #2177 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Немножко вспомню о той девушке которую мы отбивали и здорово за это огребли (я в принципе не "овечка " и до того момента думала что могу за себя постоять) Её обогнал мужчинка (дрищь) развернулся и одним ударом вышиб воздух из легких (в общем как овцу забивал) Вот и махай после этого сумочкой и топочи каблучками ЕСЛИ БЫ корс в кусты не ломанулся Хана бы девушке ..а если бы я не заорала "-Нельзя Сидеть" я бы под раздачу не попала
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.12.2015 в 22:46. |
||||
23.12.2015, 23:09 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, когда нет ничего под рукой, и когти, пардон, ногти:) пойдут в ход. Но это все же при условии, что уже надо защищаться, а не бросаться на граждан, когда что-то чудится:))
|
|||
23.12.2015, 23:50 | #2179 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Мышаня, я умею пользоваться сумкой и каблуком. Я этому училась специально.
Потому что когда бежала по темным улицам в клинику на работу (коллеги иногда срочно вызывали - у нас круглосуточная была, единственная на весь край), много чудес бывало(((. Когда детей родила - перестала по ночам на работу бегать. мне наискосок всего с километр от дома добежать было - 20 минут по времени. Сейчас доступны такси, тогда этого не было. |
|||
23.12.2015, 23:52 | #2180 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
чтобы она не боялась его на темной улице. Когда окликают - не страшно. И иногда даже провожают добрые мужики. Чтобы не страшно было. и сумки донести посреди ночи помогают. Всякие есть люди. Один как то выхватил у меня сумки тяжелые (время час ночи) и только потом сказал: здравствуйте. вы мне собачку лечили, я помогу...
Но бежать за женщиной по темным улицам как то не комильфо. |
|||