Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 00:04 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, блин:)) ну мы все разные. Вот мне страшней, когда меня окликают на темной улице:)
Цитата:
Цитата:
ага, а вы б его сразу сумкой и каблуком добивать:)) |
|||
24.12.2015, 00:52 | #2182 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
у меня руки были заняты))) и это было до того, как мы нескольких ветов за год похоронили.
Мне всегда жалко причинять боль. Я лучше поговорю, я бегаю плохо. Когда знаешь основы, в голосе больше уверенности. А нож таскать или даже баллончик... Не для меня. Но тетечку с сумкой вполне понимаю. |
|||
Последний раз редактировалось Синеглазка; 24.12.2015 в 00:55. |
||||
24.12.2015, 00:56 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Я читала эту историю в журнале "Друг". По их версии расстояние между участниками инцидента было метров 5
Ротвейлерка не пошла в атаку, она просто пошла к милиционеру познакомиться. Он из нации, которая имеет дело с собаками-волкодавами, поэтому ,естественно , опасается крупных собак, а в породах, социализациях и воспитаниях ротвейлеров не разбирается. Он криком попросил забрать собаку. Хозяйка этого сделать не смогла или не захотела. Тогда он начал стрелять, один выстрел в собаку, вторым попал в хозяйку, не намеренно,т. к. были практически на одной линии. Наверное, от страха руки тряслись. Здесь владельцы мелких собак очень обижаются на крупных бесповодочных, но , при этом, почему то все оправдывают Климкину - она ИМЕЛА ПРАВО! А ведь у нее одна была без поводка и , КРУПНЫЕ!, на поводке. Ну и как это выглядело с точки зрения окружающих, не собачников? Женщина с тремя огромными .кусачими ("Бойцовыми") собаками, без намордников, кстати. Если бы ротвейлерка швырнулась на кого нибудь , допустим даже. не на человека, а на вашу маленькую собачку, у фил (по версии журнала там было две филы) срабатывает стайный инстинкт. Смогла бы женщина удержать их на поводке?, Да никогда! Они поволокут ее за собой. Люди это видели, боялись, но Климкиной их чувства были безразличны, ведь она так гуляла ежедневно и не один год, фактически ходила по краю. Когда нибудь, что нибудь в перенаселенном городе должно было случиться. Оно и случилось. Тут любят рассуждать о кармическом бумеранге, ну вот он и сработал. |
|||
24.12.2015, 01:20 | #2184 | |||
|
||||
= )
|
Marta+ а Вы читали вообще о чем речь шла?!
Цитата:
Цитата:
И про атаку было так сказать не всерьез написано...можно взять в кавычки. Давайте сразу же найдем не состыковки и т.п в вашем рассказе статьи : 1) Собака пошла к нему,а не побежала нападать!С какого надо стрелять?! 2) Как стреляя по собаке которая идет к тебе можно попасть в человека который сзади нее?Молчу про ту же экспертизу как вошла пуля... 3) А как это выглядело?!Собаки под контролем...одна вблизи хозяйки... 4) Кусачими?На них таблички были с надписями такими?! 5) Да...не один год,если что она так гуляла...и жалоб как понятно не было на нее...Чтоб ее собаки кого нить "съели",напугали или т.п пс. некоторые и одну небольшую удержать не могут... пс. Вот почему тогда эта нация,которая имела дело с собаками-волкодавами (кстати вообще к чему это не пойму) иногда сама бывает к чужим собакам и владельцам?! |
|||
24.12.2015, 01:26 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 01:29 | #2186 | ||
|
|||
Местный
|
Эта площадка, где все произошло находится от меня в 10 минутах пешком. Собаки находились на территории ОГОРОЖЕННОЙ площадки для выгула собак. Там забор больше 3-х метров и даже между прутьями не пролезешь нигде.
Конечно же оправдали этого сыкуна в погонах, но он просто не то что превысил какую то там оборону, он элементарно воспользовался тем, что у него есть пистолет. |
||
24.12.2015, 01:34 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 01:36 | #2188 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Немножко о терьерах (ну для тех кто ....) вышли сегодня ночью Так как люди мы не нормальные по дорожкам гулять не стали Пошли на пустырь рядом с автомобильной стоянкой(грязно =народа 1000% не будет ,даже если кто то с собаками выйдет в грязь не попрётся ) собаки в грязи как две свинюшки резвятся .За стоянкой что то вроде дачного посёлка(раньше были просто нарезанные огороды 2-2,5 сотки сейчас домов по настроили) Хорошо что я когда с собаками гуляю ПОСТОЯННО на стрёме .ЛЕТИТ ..... мокрый комок шерсти и с ходу , молчком в мелкого вцепляется (еле растащила (норвич) Прицепили его на корсячий поводок (что бы я без ещё одной пары рук делала не знаю) ,пошли искать хозяев (благо дорога одна) ...... За километр от нас выпившая парочка приехав домой вышли погулять с собакой (2 часа ночигрязьдождь, кругом НИКОГО ну они его без поводка и вывели) кругом то никого а он моих услышал и ломанулся (два раза шоссейку пересёк)
|
|||
24.12.2015, 01:39 | #2189 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
24.12.2015, 01:46 | #2190 | ||
|
|||