Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 17:08 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот сравниваю и не желаю,что бы чужие дети прикасались к моей частной собственности, коей является собака. И если собака не причинившая ни малейшего вреда ребенку была убита, почему бы мне не отвесить пинка ребенку,который трогает мою собаку?
|
|||
17.12.2015, 17:09 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в свою очередь не понимаю, как можно бегать по улице с ножом. И не понимаю как можно писать "что отрезать голову и отнести в ветеринару" |
|||
17.12.2015, 17:10 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 17:11 | #224 | |||
|
||||
= )
|
Ох,жуть конечно...
Правда боюсь представить таки что было бы,если и хоза дяденька встретил...раз так преследовал собаку чтоб убить((( |
|||
17.12.2015, 17:11 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот то, что мужик хладнокровно пошел искать и убивать собаку, это он сам и подтверждает, притом, практически, смакуя каждый свой шаг. |
||
17.12.2015, 17:11 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 17:12 | #227 | |||
|
||||
здешняя
|
вот странно.. к моим собака никто не подходит, никто не трогает их без разрешения, мои собаки не подбегают к детям и не мешают людям.. может потому что я уехала жить туда, где мои собаки не будут никому мешать?!
не можете уехать, значит делайте все чтоб ваши собаки не мешали. Город для людей. А не для собак как бы кому не хотелось. |
|||
17.12.2015, 17:14 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2015, 17:14 | #229 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
dankora, я тоже за состязательный характер рассмотрения дела.
циатата из текста петиции, приведенного вами Оказывается, на соседнем доме работала камера видеонаблюдения, которая нам и поведала, что бедный Барт, как любая потеряшка, бегал по улице, обнюхивал прохожих, надеясь найти своего, родного хозяина, от которого по своей беспечности удрал. Мимо проходила женщина с ребенком, Барт подошел к ребенку и просто понюхал его. Если убрать эмоции, то видеозапись все-таки есть. Если была еще девочка, на глазах которой убивали собаку, то что уважаемые форумчане думают по этому поводу. Как ее родители должны поступить в отношении мужчины с окровавленным ножом, который испугал ее? Если было несколько ударов ножом по собаке, то - это все еще аффект? Собака, со слов убивавшего её, схватила ребенка за капюшон и уронила на землю - это уже серьезно. Где истина, выяснять нужно, скорее всего, с железными аргументами и на основании прямых доказательств. Остальное пока догадки и эмоции. Но тема, безусловно, очень полезная. На предмет понимания, кто во что верит. |
|||
17.12.2015, 17:14 | #230 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Из описания мы точно знаем что в результате действия собаки ребенок упал, был укакан. И так же знаем что это произошло не на собачьей площадке. |
|||