PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.12.2015, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #221
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
я в отличии от вас детей с собаками не сравниваю, собаки это собаки, они по правилам должны быть на поводке и в наморднике, а люди по правилам могу ходить и бегать где угодно...
А я вот сравниваю и не желаю,что бы чужие дети прикасались к моей частной собственности, коей является собака. И если собака не причинившая ни малейшего вреда ребенку была убита, почему бы мне не отвесить пинка ребенку,который трогает мою собаку?
hottes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2015, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #222
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
Вы или ваш муж своих собак не контролируете? Они у вас бегают и напрыгивают на трёхлетних детей? Тогда да, страшно жить!
Если Вы читали мои сообщения ранее в этой теме, то я писала, что моя собака (большая) ходит в наморднике и на поводке, это раз, во-вторых я также не люблю подбегайцев к своим собакам, а также не понимаю собак которые лезут к детям. Мои не к кому не лезут, либо на поводках (мелкая на рука), либо на закрытой площадке, либо где нет людей

А в свою очередь не понимаю, как можно бегать по улице с ножом. И не понимаю как можно писать "что отрезать голову и отнести в ветеринару"
sort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #223
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ОльчикСПб Посмотреть сообщение
Собаку отогнать, ребенка успокоить, потом разыскать владельцев и настучать им по тыковке.
"Настучать по тыковке" - это призыв к противоправным действиям в отношении человека, правильно я вас поняла?
Старый 17.12.2015, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #224
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Ох,жуть конечно...
Правда боюсь представить таки что было бы,если и хоза дяденька встретил...раз так преследовал собаку чтоб убить(((
Wolf_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #225
Sabine123
Местный

Sabine123 Sabine123 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
Sabine123, ИМХО, не стоит обсуждать ребенка и его развитие. не все дети идеальны, не все дети развиваются одинаково. А если ребенок инвалид? не предполагали?
у меня дочка в 2 года осознанно просила сварить ей гречневую кашу и цитировала наизусть сказку о царе Солтане, а в 3 года после аварии замолчала и училась говорить по новый. и да, в 3.5 года как раз она и говорила Ав-Ав и Мяу показывая пальцем на животное.
Не стоит.
Да я не критикую развитие ребенка. Просто видно из поста папы, что оно немного не стандартно, отсюда же и можно предположить, что обкакаться ребенок мог и не из-за страха. Да и не только в развитии дело. В Европе вон лет до 5 в памперсах ходят. Просто, тут некоторые говорят, что вон, мол, как напугали ребенка даже обкакался, я просто поясняю, что причины в данном случае могут быть и другие мы точо не знаем, как не знаем и, что именно делала собака.
А вот то, что мужик хладнокровно пошел искать и убивать собаку, это он сам и подтверждает, притом, практически, смакуя каждый свой шаг.
Sabine123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #226
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
а пугать чужих детей?
Еще раз: ЗА КАЖДОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СВОЕ НАКАЗАНИЕ! За пугание смертная казнь не положена.
hottes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #227
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

вот странно.. к моим собака никто не подходит, никто не трогает их без разрешения, мои собаки не подбегают к детям и не мешают людям.. может потому что я уехала жить туда, где мои собаки не будут никому мешать?!
не можете уехать, значит делайте все чтоб ваши собаки не мешали. Город для людей. А не для собак как бы кому не хотелось.
Старый 17.12.2015, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #228
Собачье сердце
Местный

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
Если Вы читали мои сообщения ранее в этой теме, то я писала, что моя собака (большая) ходит в наморднике и на поводке, это раз, во-вторых я также не люблю подбегайцев к своим собакам, а также не понимаю собак которые лезут к детям. Мои не к кому не лезут, либо на поводках (мелкая на рука), либо на закрытой площадке, либо где нет людей
Если вы читали моё сообщение, (а вы его читали, раз про голову пишите), то вам должно быть совершенно ясно, что я не о всех встречных-поперечных гуляющих с хозяевами собаках писала, а только о собаке, напавшей на моего ребёнка. Все остальные могут расслабить булки и гулять без страха за жизнь своего питомца.
Старый 17.12.2015, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #229
Natasha+Bo
владею ТайБо

Natasha+Bo Natasha+Bo вне форума
владею ТайБо

dankora, я тоже за состязательный характер рассмотрения дела.

циатата из текста петиции, приведенного вами
Оказывается, на соседнем доме работала камера видеонаблюдения, которая нам и поведала, что бедный Барт, как любая потеряшка, бегал по улице, обнюхивал прохожих, надеясь найти своего, родного хозяина, от которого по своей беспечности удрал. Мимо проходила женщина с ребенком, Барт подошел к ребенку и просто понюхал его.

Если убрать эмоции, то видеозапись все-таки есть.
Если была еще девочка, на глазах которой убивали собаку, то что уважаемые форумчане думают по этому поводу. Как ее родители должны поступить в отношении мужчины с окровавленным ножом, который испугал ее? Если было несколько ударов ножом по собаке, то - это все еще аффект?
Собака, со слов убивавшего её, схватила ребенка за капюшон и уронила на землю - это уже серьезно.
Где истина, выяснять нужно, скорее всего, с железными аргументами и на основании прямых доказательств. Остальное пока догадки и эмоции.
Но тема, безусловно, очень полезная. На предмет понимания, кто во что верит.
Старый 17.12.2015, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #230
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от Sabine123 Посмотреть сообщение
Да я не критикую развитие ребенка. Просто видно из поста папы, что оно немного не стандартно, отсюда же и можно предположить, что обкакаться ребенок мог и не из-за страха. Да и не только в развитии дело. В Европе вон лет до 5 в памперсах ходят. Просто, тут некоторые говорят, что вон, мол, как напугали ребенка даже обкакался, я просто поясняю, что причины в данном случае могут быть и другие мы точо не знаем, как не знаем и, что именно делала собака.
А вот то, что мужик хладнокровно пошел искать и убивать собаку, это он сам и подтверждает, притом, практически, смакуя каждый свой шаг.
я их описания увидела что каканье ребенка не стандартная ситуация т.к. именно этот факт и вызвал последующие действия.
Из описания мы точно знаем что в результате действия собаки ребенок упал, был укакан. И так же знаем что это произошло не на собачьей площадке.
Ответ