Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 14:42 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, только детей мы не можем держать на поводке и с определенного возраста они таки выходят на улицу одни и т.д, а собак можем полностью контролировать.. За детей несут ответственность их родители, а за собак - хозяева.
|
|||
24.12.2015, 14:42 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 14:43 | #2333 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 14:46 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
в метро недавно ехала, передо мной сидит мелкий, серьёзный такой детёныш-пузырёк, встала с запасом, и тут сзади как прижмут, в общем испачкалась об его сапожки... какое же у него личико было, вроде не он виноват, а отпечатки-то его))))) изините, я ичаянно.... первый раз с таким позитивом испачкалась)
|
|||
24.12.2015, 14:46 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
угу, все маму защищали, мол не семирукая и на ракете не летает..... а теперь все перевернулось) |
|||
24.12.2015, 14:46 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 14:47 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
Тут я согласна, иногда, даже сидя блин с ребенком на руках - некоторые вещи предотвратить невозможно. Поэтому ни там, ни во многих других случаях, когда страдают детки - мама реально не могла предотвратить.
|
|||
24.12.2015, 14:47 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, что не ожидают 24 часа в сутки подвоха, иначе с ума сойти можно. Иногда хочется просто наслаждаться прогулкой, а не думать, что где-то, кто-то, с чем-то подбежит/ударит/укусит/толкнет. |
|||
24.12.2015, 14:48 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Да резать всех чеужтам.
Вот без ножа онажемать-окажется-онжедядя обошлись, так попинали немножко чужого ребенка до сотрясения мозга в школе http://news.ngs.ru/articles/2298263/ нуаче. |
|||
24.12.2015, 14:48 | #2340 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||