Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 16:11 | #2431 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант первый. "На меня, моих родных и близких покушаться не смеет никто". Дефолтная установка психики. Реализация этой установки уже зависит от особенностей характера, воспитания и хладнокровия. Прирезать агрессивного пса - нечто среднее между недопустимым с точки зрения установки "утереться и забыть" (бесполезные писульки в правоохоронку тождественны этому варианту, особенно в далеком Магадане; народ вообще давно приучен к ответу "убьют - тогда и приходите") и радикальным с точки зрения последствий "покалечить/убить хозяина". При этом непосредственно описанный метод (если вообще допустить, что распространяемые зоошизой подобные тексты могут в чем-то не врать) я бы охарактеризовал негативно, но побуждения гипотетического отца ой как понимаю. И вариант второй, условно обозначим как хладнокровный. Мужчина понимает, что опасность есть, опасность непосредственная и лично его затрагивающая. Он может столкнуться с ней неожиданно или знать о ее наличии, но до последнего терпеть, рассчитывая на лучшее, но после определенной черты приходит к выводу, что надо эту опасность устранять. Далее, как и в первом варианте, выбор методов варьируется. К слову, именно логикой второго варианта в подавляющем большинстве случаев руководствуются те самые догхантеры. В обоих вариантах ответ на вопрос "зачем" приблизительно звучит так: чтоб устранить опасность для себя и "своих", чтоб опасность больше не повторилась. Цитата:
Цитата:
|
|||||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 24.12.2015 в 16:14. |
||||||
24.12.2015, 16:12 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Честно- думаю что папа изначально не думал вообще . И я понимаю тех кто очень против самосуда и разборок самостоятельных. Потому что такие люди не пытаются даже ничего добиваться и делать по закону. Jenny_Li, Мда. Вот и говорю- надо с Фоксом приехать. |
|||
24.12.2015, 16:13 | #2433 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Flugegeheimen,
Чаще многим надо принимать успокоительного))) |
|||
24.12.2015, 16:14 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 16:16 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 16:17 | #2436 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 16:19 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть. Конечно, у папы той девочки из стартпоста с "теми" частями тела все ок, а вот с мозгом, видимо, не повезло. Все туда ушло.
|
|||
24.12.2015, 16:19 | #2438 | ||
|
|||
Местный
|
Что ж этот "агрессивный" пес позволял себя резать и резать?
ИМХО, типичный лабр, готовый всех облизать и доверчивый до безграничности. В Сыктывкаре на канистерапию специально лабров не брали. Боялись, что те от безграничной любви и радости детей напугают. Брали адекватных спокойных "азиатов". |
||
24.12.2015, 16:21 | #2439 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Я не одинока, оказывается. реально стоишь и думаешь: то ли лыжи не едут, то ли я не такая...
|
|||
24.12.2015, 16:22 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не работают законы в этой области. Мы тут ещё на уровне каменного века. Для меня его поступок (именно пойти найти, и т.д) при таких вводных недопустим. Но и последствия - тоже за гранью... поджоги, травля... страшный городок))) |
|||