Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 16:22 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 16:22 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Flugegeheimen,
Презрительно хмыкайте в свой адрес. Ничего страшного повторюсь в укусе собаки не вижу. У вас видимо ни детей ни собак нет. Если бы были то для вас не было бы открытием что собаки иногда кусают, толкают и царапают детей, живущих с ними в одном доме. Нечаянно, специально- потому что дитё достало. Думаете все своих собак после этого усыпляют или режут? И да, в деревнях к таким вещам вообще просто относятся. Кот поцарапал- нечего было мучать. Собака укусила- нечего было дразнить или переться в чужой двор ( как в нашем случае) В адрес моего мужа вы конечно сильно прошлись))) он потому и не пошёл стрелять собачку соседскую что мозги и логика у него есть. В отличии от некоторых " мужчин" с " логикой " и " частями тела", смелости и ужа которых хватает только на делание чего либо втихаря, тайком и с оглядкой. Папаша который Лабрадора прирезал совершенно безмозглый на мой взгляд потому что 1. Делал все на эмоциях( ауууу, мужская хваленая логика и хладнокровие) 2. Оставил кучу свидетелей своего поступка( опять таки- логично чтоль?) 3. Нанёс психологическую травму чужому ребенку( тем родителям надо было ему коленки прострелить по вашей логике) 4. Нажил кучу проблем из за мелочи... 5. Ещё сдуру и оправдываться полез, раскрыл себя и получил ответку Можно было если уж ему так приспичило замочить собачку тихо погрузить её в машину вывезти за город и тихо там закопать. |
|||
24.12.2015, 16:25 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Видимо, у меня окружение неуравновешенное. Все опрошенные прониклись к мотивам мужчины. |
|||
24.12.2015, 16:27 | #2444 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иначе начнется: лабр - не лабр, выследил - отбивался, покусал - напугал, хозяйский - бродячий, он - не он, etc, etc, etc. Причем на основании каждого допущения версия будет принимать ну совсем новые оттенки и оцениваться соответствующе. |
||
24.12.2015, 16:29 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Если что- дети у меня большие, собаки кусали и коты царапали, никто не умер.
Да, все коты и собаки повреждавшие моих детей или живы или умерли естественной смертью) Майя_, Да он и не пытался. Город как город. Машины и в культурной столице жгут. И не только машины.з Мужика понимаю конечно, но мозгов там нет.. Читаешь такие истории и думаешь- какая нафиг логика? Чем человек думал? И после этого мне ещё будут говорить о " мужской логике" , Аха, настоящей. Дурь несусветная, сначала замочить псину на глазах свидетелей , а потом ещё вылезти на форум с идиотскими рассказами. |
|||
24.12.2015, 16:30 | #2446 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
У меня нет детей. Услышали? Точно? Мне можно пообщаться в теме или нужно бежать отсюда, роняя тапки, с моей логикой? Я была ребенком и знаю, как мои родители реагировали на происшествия со мной. Расскажете мне, какие у меня невменяемые родители? Как же бесит вот эта манера переводить разговор на принцип "а у вас есть?...". |
|||
24.12.2015, 16:32 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может быть, если был агрессивный, то папа бы и не побежал никуда? Страшнова-то было б, можно и так домыслить? И хозяина не побежал искать, тоже, потому что смелостью не отличается, про мозг уже итак все понятно. |
|||
24.12.2015, 16:33 | #2448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Согласен по всем пунктам, кроме четвертого. Для описываемого фигуранта истории произошедшее было не мелочью. Цитата:
|
||
24.12.2015, 16:36 | #2449 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24.12.2015, 16:39 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
Логика потрясающая у мужчин (некоторых) конечно....
У меня внук маленький, летом было полтора годика, так на улице, на даче, в поселке, когда дочь пошла гулять с ним в коляске прогулочной, вылетел на одной из улиц боксер с лаем, и тыкнул внука в животик мордой своей. Не укусил, а просто тыкнул. Хозяин, понятное дело, говнюк, не закрыл калитку. Внук, кстати, не испугался, потому как привыкший к своим собакам. Но! По логике, я ж должна была или дед, или его отец, побечь и зарезать нафих этого боксера! Он жеж напал, ну и что не укусил,а хотел значит! Он и других так могет! Бред же. |
|||