Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 17:06 | #2471 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
А вообще могу сказать что тему создал человек- представитель ДОСААФ и если бы данная организация успешно бы работала, а не драла деньги за дрессировку большие, чем на обычных площадках, то таких бы ситуаций не было. ОСОАВИАХИМ по сути начинался с двух энтузиастов, которые раздавали щенков, дрессировали, патрулировали с ними страшные улицы, ездили в школы и всё это делали бесплатно и создали-таки собакам имидж, при котором не пришло бы в голову никому, что собака может напасть на ребёнка.
|
|||
24.12.2015, 17:07 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
Вот зачем, спрашивается, люди женятся? Чтобы никогда не верить жене и все сказанное ею воспринимать как заведомую ложь? Так для этого люди разводятся обычно, и жены у них тогда нету!
Или у него жена - депутат Думы? и он привык, что она постоянно врет, и мы тоже уверены на 100%, что она никогда не скажет ни слова правды? Или у него жена - разведчик, типа Штирлица, и она наплела что-то про собаку и ребенка, а на самом деле она и во дворе-то в тот день не была, а ездила куда-то радиограммы передавать во вражеский штаб. А про прогулку с дитем все наврала. Или у него жена официально, со справкой сумасшедшая, живет в альтернативной реальности и постоянно бредит - тогда почему он ее оставляет одну с ребенком, и даже на улицу выпускает? Жена сказала "собака бросилась сзади, завалила ребенка", муж поверил. В чем проблема-то? |
|||
24.12.2015, 17:09 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 17:32 | #2474 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это точно...нам однажды "свезло" - нашим соседом по этажу был такой вот "гражданин из органов". Мы тогда недавно переехали в эту квартиру, мой первый пёс был уже в возрасте. И вот однажды встречаю соседушку в лифте, а он мне и выдаёт: "Если ваша псина будет и дальше выть, дверь взломаю и пристрелю её нафиг! И ничего мне не будет." И пошёл дальше. Я стою в офигении - во-первых, от такого заявления, во-вторых, про вой слышу первый раз. Оказалось, пёс наш действительно подвывал, когда все уходили - он уже немолодой был, квартира новая, все дела. Мы за этим последили, подвывания прекратились. НО - суть даже не в этом. Нормальный человек что сделал бы? Правильно, пришёл бы к нам - "так и так, собашка ваша воет, примите меры". Спокойно, цивилизованно, разумно. Но у соседушки мозгов и воспитания, как видно, не было, зато пистолет был. По счастью, больше он к нам не лез, да и мы успели с тех пор ещё раз переехать, но иметь такого соседушку неприятно, да. Чёрт его знает, какая жидкость и когда ему в голову ударит...
|
|||
24.12.2015, 17:40 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, восприятие реальности у всех разное!
Многие боятся,когда я со своей собакой играю,ибо он рычит страшно!но это он ИГРАЕТ!не агрессия это!а человек не собачник видит в этом агрессию. Islander, полиция все какие-то истерички пошли сплошь и рядом,по недобору многих берут наверное))))Не в обиду служивым сказано будет. Вышла недавно в 11 вечера с собакой после работы,район у нас неспокойный,спальный,криминала полно,собака в такое время ВСЕГДА без поводка,ибо нефиг. Стоит УАЗ ментовской,два сотрудника с бабкой какой-то чего то пишут на капоте авто,водила сидит за рулем.И метров за 10 вылетает этот псих водитель из бобика,хватается за пистолет и грит мне,что если моя собака сейчас причинит вред,то он ее пристрелит.О,как! Ну спасибо,что хоть предупредил,что он псих. Я вообще молча прошла дальше,как и шла,а пес даже бошку в его сторону не повернул. Хотела я его отправить закон о полиции почитать,и о жизни с ним поговорить,но у собаки кормежка по расписанию,торопились. |
|||
24.12.2015, 17:44 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 17:49 | #2477 | |||
|
||||
Блондинка)))))