Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 17:59 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 18:05 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Порой нереально отследить, тем более если человек изначально не сталкивался с подобным. Ну может решила, что пробежит мимо, а собачка напрыгнула. Дилемма... отогнала пинком- плохой человек, собак не любишь... не разглядела врага в пробегающей собаке- плохая мать))) я определилась, пожалуй))) |
|||
24.12.2015, 18:11 | #2483 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.12.2015, 18:16 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 18:41 | #2485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 18:52 | #2486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 19:03 | #2487 | |||
|
||||
crazy woman
|
Наверно раз сто уже писали, но и я повторю.
Совершенно не важно подошла собака, подбежала, понюхала или хвостом повиляла. Совершенно не важно к кому она подбежала и кому в лицо улыбнулась всем своими зубами, будь то спортсмен атлет, пенсионер с авоськой или ребенок. Собака , любая собака, не должна находится на улице без присмотра хозяина, любая собака должна быть на поводке. И окружающие люди имеют полное право реагировать на собак по разному, никто не обязан восторгаться нашими умнейшими Джимами, Бимами и прочими. Мы живем в обществе и должны уважать окружающих людей. И очень жаль , когда подобные истории случаются. Жаль ребенка и собаку жаль. А корни этой проблемы слишком глубоки, чтобы ее решить в одночасье, да и сомневаюсь что это вообще реально. По этому уже давно нужно была это обрисовать в нормальном законе, в котором будут отражены все аспекты, все права и обязанности, а так же ответственность , как собаковладельцев, так и иных граждан, что бы владельцы сто раз подумали перед тем как выпускать собак на самовыгул или гулять в общественных местах без поводков. А может быть и люди бы задумались насколько серьезно им нужна собака вообще. |
|||
24.12.2015, 19:04 | #2488 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Бывает такие люди - изначально в них присутствует что-то такое...неприятное, а когда такая вот особь "при исполнении да при полномочиях", да ещё и при оружии...туши свет, мозг переклинивает на собственной важности. Видимо, слабая психика ответственности не выдерживает.
|
|||
24.12.2015, 19:07 | #2489 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
в зависимости от условий Цитата:
при этом хотелось бы, чтобы и окружающие уважали нас. А то получается, как пишет Tessi: тетя боится собак, а в грязь должна лезть я... Если я соблюдаю правила выгула, то пусть тетя сама в грязь и лезет, раз так боится, что по одной дорожке с поводочной собакой пройти не в состоянии... |
|||
24.12.2015, 19:08 | #2490 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||