Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 17:21 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Это я в принципе. И "ну а чё такого" - тоже быть не должно.
ПОстом выше я писала, что от случайностей никто не застрахован. Убежал лабр - случайность? Может да , а может нет - не знаю... Встретил он на своем пути "вершителя судеб" - случайность - да. Убивать в принципе считаю зверством, недостойного человека, если это не продуктивное животное, выращенное на убой... |
|||
17.12.2015, 17:21 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот о страхе второе девочке, которая видела как дядя с нажом бегает, а потом убивает собаку - не думали. Я вот эти страхи очень хорошо понимаю как раз, помню, как ночами кошмары снились и на улицу боялась выходить |
||
17.12.2015, 17:23 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.12.2015, 17:23 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 17:23 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 17:24 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
не правильно пишете, надо вот так:
"Вот так потеряется собака, в очередной стопицотый раз, напрыгнет и напугает ребёнка до расслабления сфинктеров, пока хозяева ищут - её уже зарезали (порвана стаей бездомных, траванулась на помойке, попала под машину, нужное подчеркнуть)" Ну и отлично. Преступников надо наказывать, ничего против не имею. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 17.12.2015 в 17:27. |
||||
17.12.2015, 17:27 | #247 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
И да. Здесь уже идёт спор ради спора. И даже это хорошо - форумчане хоть пар выпустят. Тоже полезно. |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 17.12.2015 в 17:29. |
||||
17.12.2015, 17:27 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко не в тему.. Вспомнилось по ходу прочтения. У нас во дворе появилась какая-то тварь с пневматикой и больными мозгами. Отследить тварь никто не может, ибо тварь твАрит исключительно в тёмное время суток. Обстреливает окна...машины..по машинам лупит и по стеклам и по корпусу. Человек явно не в себе, но при этом не палится. Причем пневматика пошла после неоднократных ''мелких шалостей'', типа проколотых-порезанных шин, выломанных автозеркал. Почему вспомнилось? А потому что не факт, что чувак остановится, если его не остановят. Как и тот, который лабра убил. Кстати, из последнего в нашем дворе уже даже не травмат, а выбитые стёкла квартиры первого этажа и сожжённая машина (это буквально на днях). Не могу знать один он орудует или это компания ''милых целеустремленных людей с неустойчивой психикой''. И тоже ведь, наверное, сидит на каком-нибудь форуме и оправдывает свои поступки, плачется, агнеца из себя строит. А по сути, что этот, что тот больны и так или иначе опасны для общества, ибо их поступки выходят за рамки поступков среднестатистического человекп.
|
|||
17.12.2015, 17:27 | #249 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
17.12.2015, 17:28 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
тоже могу понять если собаку покалечили или убили отпинывая от ребенка, сама бы за своего ребенка убила на месте,да и за чужого,пожалуй,даже просто играющего-пугающего ибо нефиг детей пугать... могу понять если собаку догнали и убили, так как она ребенка покалечила, то да, мама с дитем в травмпункт а папа с ножиком или стволом за собачкой, плюс еще хозяевам фейс бы начистить, но тут абсурд какой то, собака просто напугала и уже сбежала, а ее догоняли и ножичком по подьездам резали,причем злая собака даже не сопротивлялась почему то, ситуация жуткая(((
|
|||