Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 20:11 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень ранее утро (около половины шестого) поздняя осень. По работе вынуждено выгуливаю четырехмесячную стаффу. Народа ни души!!!! И тут из кустов метров за 200 выныривает мужик И так идет странно Утро раннее, никого в округе нет!!! Да и делать в столь ранний час под моросящим дождем при температуре около нуля нечего! И тут мужик лезет на дерево!!!(хотя мог перейти на придомовую дорожку) !!! Я испугалась сильно!!! Иду, держу щенка и грозно говорю "рядом!!!" Проходим мимо мужика на дереве ... И метров через 50 слышу - таких собак надо в наморднике водить!!! Меня трясло знатно от этой встречи. А собака даже не заметила ничего странного) |
|||
24.12.2015, 20:16 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 20:18 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
ох...))) мне не надо бегать за собакой))) мой муж не придёт домой со словами, дорогая, выйди разберись, на нас напали)))
не знаю в какой уже раз повторю- мужик дятел в том, что помчался вдогонку убивать. Не та ситуация. за такое- в репу раздолбаю хозяину. |
|||
24.12.2015, 20:19 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 20:19 | #2515 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так и я предпочитаю от мамаш с детьми держаться как можно дальше, но это если я их заранее вижу. А если дети сами к нам не пойми откуда несутся, тут уж фиг пропустишь...убегать впору (а то вдруг подбежит и испугается)
|
|||
24.12.2015, 20:21 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой любовь к собакам мог выражать вполне адекватно. Но ему, правда, никогда не позволялось искать у собак глазки и т.п. Собаки знали, что терпеть должны что угодно, но и ребёнок знал, что собака не игрушка. Мне, наверное, дико повезло, но при двух собаках в доме и маленьком ребенке, проблем не было никогда. |
|||
24.12.2015, 20:23 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
мы от незнакомых детей бегаем. ну их.... страшно))))))
|
|||
24.12.2015, 20:25 | #2518 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.12.2015, 20:25 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри, в начале темы. Не оправдывая зверский метод убийства отца, хочу напомнить о ситуации, когда лабрадор прыгнул на девочку постарше, чем в старт-топике, она упала, ударилась головой и, если мне не изменяет память, погибла. Так вот, лабрадор, сильно потянувший маленького ребенка за капюшон, может привести к тому же результату. Так что, не надо оправдывать лабра, который "всего лишь потянул за капюшон".
|
|||
24.12.2015, 20:26 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мама с ребёнком на каком-то расстоянии: можно погладить? - Можно (настроение хорошее у меня) Ребёнок бежит к собаке, спотыкается и падает. Что делают ваши собаки, когда вы, например, поскользнетесь на льду и упадете?... |
|||