Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 20:26 | #2521 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.12.2015, 20:28 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 20:30 | #2523 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Но такое воспитание , к сожалению, даже не у каждых собаковладельцев бывает. Что тогда говорить о других детях, которые не имеют подобного воспитания. У меня у подруги долгожданный ребенок , дочка, замучила их собаку просто. Потому что ей позволялось это, никто ребенку не объяснил, что собаке может быть больно. И я очень не любила, когда подруга с дочкой своей приходила в гости потому что к моим собакам она применяла те же "пытки", пыталась применять, пока я это не увидела. На мои замечания, моя подруга отфыркивалась типа, это же ребенок, она не понимает. Правда ее дочь быстро поняла, что я не позволяю так обращаться со своими собаками. |
|||
24.12.2015, 20:30 | #2524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
только бы не плакало дитё. |
|||
24.12.2015, 20:31 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, это я к постам: "А что такого, что песик уронил ребенка, не съел же" и "Собачка просто поиграть хотела".
|
|||
24.12.2015, 20:31 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 20:33 | #2527 | |||
|
||||
crazy woman
|
Счастливые))) Мои телята, на меня еще и сверху сядут и залижут до смерти, ибо это такая веселая игра - мама упала )))
А если сын падал, ничего подобного не было, было дружеское плечо, помочь встать. А если просто кто рядом упадет, хоть десяток детей, дай бог если только посмотрят, а могут и вообще не заметить |
|||
24.12.2015, 20:37 | #2528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 20:38 | #2529 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Была раз ситуация с ребенком. Собака моя мелкая еще была, год-полтора, не помню уже. К людям и детям не подбегала, не гавкала и тыды, потому спокойно отпускалась на полянке с поводка. И вот, отстегиваю поводок, собака идет на полянку, а мимо идущая девочка с мамой вопрошает: "а собачка не кусается?" Я-то че? Подвоха не заметила и "нет, не кусается". Подумала еще: "до собаки метров 5-6. Ну, мало ли. Может боится" А она вырывается у мамы из руки и бегом к собаке на шею. Мы с мамой сбледнули с лица обе. И застыли. Потому как, я за свою-то реакцию не поручусь, если со спины мне на шею кто кинется. А как собака себя поведет я тоже ЕЩЕ не знаю, потому как не доводилось проверять. Так-то с детьми хорошо себя ведет. Собака отреагировала молодцом. Девочка наобнималась и довольная пошла дальше. А если бы мы истерить начали кто знает чем бы закончилось?
И да, вот еще. Собаку вожу на поводке, отпускаю в сквере. С учетом периодической агрессии к сукам при появлении собак беру на поводок. В наморднике, если нет никого - без. Придерживаюсь позиции " лучше перебдеть, чем недобдеть", но всего в этой жизни предусмотреть не получится. Потому как у всех свой путь. И свои банановые шкурки на дорогах. "— Шёрт побэри. (Чёрт побери.) — Шёрт побэри… Пе́ре нен ра́нто чусы́ Мыхаил Светлофф? (А он точно с теплохода Михаил Светлов?)"(с) |
|||
24.12.2015, 20:39 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||