Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 21:45 | #2561 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.12.2015, 21:47 | #2562 | |||
|
||||
Я Фея!
|
В собаке, не в собаке. Иногда непонятно. Порой создается впечатление, что просто собака как бЭ повод. Поскандалить. А зачастую именно повод поскандалить с заведомо более слабым оппонентом. Было такое, гуляла в смешной шапочке, пару раз нарывалась. Если "ошибочка вышла" и в ответ прилетает, то такие агрессоры очень быстро затыкаются и сваливают.
|
|||
24.12.2015, 21:47 | #2563 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
larifem, Ну, или было меньше породистых. Эти организации как раз и занимались завозом импортных собак, для развития породного разведения. Но главное в том, что они занимались пропагандой кинологии: организацией, всяческих массовых выступлений дрессированных собак, патрулированием с ними улиц, занятиями со школьниками. Вот думается мне, если сейчас в школе детям скажут:"Вы при успешном прохождении курсов дрессировки получите породистого щенка", желающих возникнет масса. И фильмы совсем другие показывали раньше про собак и рассказы писали. Все же пропаганда.
|
|||
24.12.2015, 21:50 | #2564 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.12.2015, 21:55 | #2565 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Люди разные ..Мой болевой порог начинается там где 50% уже в обморок от боли падают .. Там где я встану , отряхнусь и дальше пойду многие ..... Так же и со страхом (пока я пойму что страшно бояться уже нечего)
|
|||
24.12.2015, 21:56 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кто й-то такое сказал..? |
|||
24.12.2015, 21:57 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Из наших 15 единственная непородистая была моя - колли без родословной. Остальные - немцы, ризены, эрдели, кэрри, крутышечные ам. коккеры, анг. коккер, колли, цверг. Понарошек не было.
Возраст владельцев от 16 до 50. Кто-то с дитями мелкими. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 24.12.2015 в 21:59. |
||||
24.12.2015, 21:57 | #2568 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
И к слову в славные времена ДОСААФа я не помню что бы как грибы после дождя росли специалисты по коррекции поведения собак. Тут еще и проблемы породного разведения есть, ибо слишком много дельцов от кинологии стало и когда титулы собачки ставятся во главу угла, не обращая внимания на более важные моменты как ВНД. И почти полное отсутствие кинологической культуры у многих владельцев собак, когда собачка как "украшение жизни" расценивается, а ее потребности это блажь породников и кинологов, а владельцы просто для себя ее взяли, что бы любить, в попу целовать и баловать. И вот когда такое вот любимое и балованное носится по улице, вне зависимости от ее размера, а хозяева умиляются, что она со всей своей любовью пачкает штаны прохожему или копается в песочнице на детской площадке или задорно тявкает на ребенка, мы и будем получать весь это негатив. Ведь такие вещи запоминаются и проходящим людям глубоко фиолетово, что наши собаки воспитанные и на поводках, фиолетово, потому что вчера его уже облаяли, пять минут назад испачкали и прочее. Следовательно каждая собака будет для такого человека еще одним раздражающим фактором. Ведь у нее на лице не написано, что у нее ИПО 3. И да, мир меняется и люди тоже. Я каждый день наблюдаю бесповодочных собак во дворах, на детских площадках. А ведь у меня в районе есть огромное поле, в пяти минутах ходьбы, но всех кто там гуляет я уже в лицо знаю. Остальные предпочитают дворы и газоны и полное отсутствие поводков. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 24.12.2015 в 22:00. |
||||
24.12.2015, 21:57 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 21:59 | #2570 | |||
|
||||
crazy woman