Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 22:38 | #2601 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
24.12.2015, 22:38 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 22:38 | #2603 | |||
|
||||
Местный
|
Жёлтая книга Джоан Палмер "Ваша собака"
Чешский атлас в белой суперобложке с фотками. Две крутейшие, дорогущие и желанные книги о собаках конца 80х. У меня были! Мечтать тогда не могла, что упадёт железный занавес и можно будет поехать на выставки куда захочешь... |
|||
24.12.2015, 22:39 | #2604 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Solly, Да-да, с дочерью сейчас читаем.) И ведь это биография, это было.
|
|||
24.12.2015, 22:41 | #2605 | |||
|
||||
crazy woman
|
Вспомнилась мне недавняя ситуация, произошедшая с женой моего брата. Они недавно стали собаковладельцами, теперь у них есть такой замечательный щенок стаффорда. Естественно в их голове постоянно звучит мой нудный голос о том, что собачка не игрушка и ее надо воспитывать. И уже месяц они два раза в неделю занимаются с одним очень хорошим питерским дрессом, некоторые форумчане его знают. Так вот в процессе занятий к ним пришла тетя с двумя собачками, породу не буду называть и стала громко возмущаться и вмешиваться в процесс занятий, громко ругаться и обвинять и владелицу и дрессировщика в жестоком обращении с щенком. Не потому что ему что то не так делали, а потому что с ним занимались, на ее взгляд, щенок это ребенок и он должен бегать , прыгать, лезть на голову и всячески баловаться владельцами, воспитание ему не нужно и по этому владелица собаки просто жестокая и злая. Когда они отошли от тети в другое место, тетя стала угрожать дрессировщику расправой, кричать , что она просто гуру в кинологии и у нее всю жизнь собаки и она лучше всех знает и мало того, она всяческими путями и изысками пыталась привлечь внимание щенка к себе, типа иди сюда побегай, поиграй. Это нормально? Когда Галя мне позвонила и все это рассказала, в ее голосе был шок. Я же пришла к выводу, что либо тетя была выпившая, либо просто не в себе.
|
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 24.12.2015 в 22:48. |
||||
24.12.2015, 22:42 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это делается-то? "Ты, жена моя, мать моих детей!" (с) "Бриллиантовая рука" И в морду ей - рррраз! За дорОгой за ребенком следи, курва! Ну или в живот, что ли, бить надо, чтобы синяков не видно было соседям? оставлю нюансы знатокам. А собаку - надо же! - пальцем не тронь. Просто очень странно слышать такое не от современных, гм... недорембо-бруталов, а от женщины в возрасте. Уж кажется, раз считаешь, что баб надо бить - так что собачек жалеть? бить надо всех. А если женщин бить некомильфо, то и к животинкам нужно поаккуратнее относиться. Как-то смешалось всё - кони, люди. "Тут помню, тут не помню" (с) Тут бей, тут не бей - женщину можно, псину нельзя. Бррр. |
|||
24.12.2015, 22:45 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 22:47 | #2608 | |||
|
||||
КРЫСА