Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 23:00 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только, нет гарантии, что даже у самого ответственного владельца не потеряется собака. Ну может плохо человеку на улице стало и выпустил поводок. Тоже может случится. Провокатор? Ну да, а как же? Напугает мимо пробежавшая собачка отморозка с режиком и все, нет собачки. Все правильно, хозяин вноват, а живем мы среди отморозков, которые только и ждут чтобы их спровоцировали. Прекрасная картинка, правда? Чудесно жить в обществе, когда агрессия у граждан зашкаливает и любой, невинный проступок, является провокацией насилия. |
|||
24.12.2015, 23:06 | #2612 | |||
|
||||
Я Фея!
|
О! Я тоже была извергом. Поводком! По попе! Тетка завизжала так, что я аж подпрыгнула от неожиданности. Я грю собаку свою воспитываю, наказала за дело, вы чего орете? Да у меня тоже были собаки, да я никогда... Ок, говорю! В другой раз, если моя собака вдруг захочет вас укусить, я ее не то что наказывать не буду, еще и похвалю. Такой вариант вас устраивает? Тетка обиделась, варежку захлопнула и пошла своей дорогой.
|
|||
24.12.2015, 23:09 | #2613 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Специально собак дрессировала(в своё время мне это было ОЧЕНЬ нужно) я упала собаки ложатся рядом (меня больше чем на пол часа не хватало так что не знаю Сколько они будут лежать рядом) ... Найдут , пожалеют , вернут .... Буду ОЧЕНЬ благодарна ....... Если (не дай Бог) постигнет участь лабрадора Как бы я не переживала винить никого кроме себя не буду (где то не доработала )
|
|||
24.12.2015, 23:09 | #2614 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Помню в школе читала одну ужасную книгу. Вот название не могу точно вспомнить, вроде похоже на О любви к живому. Книга конца 70-х годов. Для меня эта книга стала одним сплошным кошмаром, история Белого Бима просто меркнет перед историями из этой книги. В ней было огромное количество историй о жестоком обращении с животными у нас в СССР. Всегда это было, просто не было такой возможности широкого информирования . Хотя не могу спорить с тем, что люди меняются, мир стал более жестоким, люди стали менее гуманными. Увы это так. Но не на столько это мрачно, как вы считаете. в мире еще много хорошего, правда. |
|||
24.12.2015, 23:13 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будь такой шквал неадеквата, не было б объявлений "найдена собака" |
|||
24.12.2015, 23:13 | #2616 | |||
|
||||
crazy woman
|
Нахожу. Это что то меняет? Это ничего не меняет. Потому что я или вы в душе вспомним всех предков нерадивого владельцы, но пройдем мимо, то кто то , которого собаки уже достали и такие владельцы достали, не пройдет мимо.
|
|||
24.12.2015, 23:14 | #2617 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.12.2015, 23:16 | #2618 | |||
|
||||
crazy woman
|
Летом около магазина Дикси привязали щенка дворика, около 2 месяцев возраста. Он там сидел минут 30, так толпа народа собралась, решили, что щенка бросили и покормили и дежурных выставили, что бы отслеживать ситуацию и желающие нашлись его забрать, дали еще 30 минут для появления владельца. Владелец появился, он в магазине долго был, гулял, витрины разглядывал. Так ему еще и лекцию прочитали, что так нельзя делать.
|
|||
24.12.2015, 23:24 | #2619 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Gotica, Вот это хорошая история. Спасибо за неё. В этой теме так мало позитива.
|
|||
24.12.2015, 23:27 | #2620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||