Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 23:28 | #2621 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
24.12.2015, 23:28 | #2622 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
24.12.2015, 23:32 | #2623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Основатель и владелец питомника "Из Зоосферы" Евгений Розенберг там упоминается неоднократно как человек который помог с приобретением и выбором щенка, выращиванием и т.д., но книгу написал не он, а владелец собаки Виталий Нехаев Аналогично!!! До дыр зачитала (в буквальном смысле слова)! Пару лет назад в новом издании увидела - тут же купила! :) |
|||
Последний раз редактировалось YunonaLab; 24.12.2015 в 23:34. |
||||
24.12.2015, 23:35 | #2624 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, тоже помню, в детстве (конец 80х-начало 90х) у нас на выгуле был афган, который тоже вечно летал по району. Идёшь, вдруг мимо пролетает со скоростью света что-то светлое и пушистое (афган), а за ним чуть помедленнее бежит хозяйка, на бегу кричит:"Привет!" и несётся за ним дальше и были два ирландских волкодава, совершенно очаровательные создания, у них всегда такой трогательный вид был, типа, "извините меня, что я такой огромный, я не нарочно, честное слово, на самом деле я очень добрый..." хорошо было, всегда такими компаниями большими гуляли. Сейчас тоже гуляем, компаниями, но тогда было веселее.
|
|||
24.12.2015, 23:37 | #2625 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
24.12.2015, 23:39 | #2626 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
24.12.2015, 23:47 | #2627 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Лисица, Я честно устала тут, что-либо доказывать. Возможно и пионерам, суть меняет? Я просто хочу, чтобы в обществе к моей (и не только моей) дрессированной собаке поменялось отношение и пытаюсь думать, как этому поспособствовать.
|
|||
24.12.2015, 23:48 | #2628 | |||
|
||||
= )
|
Marfusha, я уже ни раз была = (
Последний раз честно так захотелось всучить поводок с собакой на конце...И сказать бы : воспитывайте как считайте нужным,если собака будет Вас вдруг таскать за кошками или гавкать на собак...Выслушивайте Вы - кто Вы есть и т.п...Только помните шлепать по попе собаку нельзя и многое чего еще))) |
|||
24.12.2015, 23:51 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 23:52 | #2630 | |||
|
||||
Местный
|
может быть разовор ушел уже далеко, но я отвечу на этот вопрос. Когда я ходила в детский сад (видимо 6 лет, так как перед школой). Один мальчик в ссоре прижал другого к батарее. А топили тогда на совесть. С ужасными ожогами ребёнка госпитализировали. Вот вам возраст - 5-6 лет. Это на ваш взгляд "песочница и всякое может случиться" ?
|
|||