Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 01:03 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 01:11 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В программе техминимума были Правила содержания собак, этика собаковода, кроме кормления, воспитания.... Клубы сейчас этим не заморачиваются., техминимума не существует. Основная задача клубов РКФ - выставки и оформления разных документов, никто ни за что не отвечает. |
|||
25.12.2015, 01:18 | #2643 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
larifem, Неправда, я и моя собака это капля в море пока не появится организации, которая при поддержке государства будет вести повсеместную просветительскую работу, а нужна именно просветительская. У нас в проекте ФЗ написано об обязанности Государства формировать у общественности гуманное отношение к животным. Я готова получить 350 дипломов, чтобы на улице на собаку смотрели с уважением, но пока об этом знаю я и моя собака, всё так и будет.
|
|||
25.12.2015, 01:19 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 01:37 | #2645 | |||
|
||||
crazy woman
|
Я была в КЮСе, только тогда щенков уже не давали. Мне было 13 лет когда я туда пошла. Но учили, много и по делу. Одним из преподавателей в нашем Ленинградском КЮСе была Зоя Сергеевна Опаринская, которая очень много вложила в наши неокрепшие умы. За что очень благодарна ей и по сей день.
|
|||
25.12.2015, 01:47 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
я написала про вред причинённый одним ребёнком другому. Был вопрос - а может ли?, а не - накажут ли администрацию?. Причём тот орал что ему горячо и больно, так что - намерянно.
вот уж, что мне совершенно не интересно, так это ваша вера в то, можно ли получить очень сильные ожоги от хорошо натопленной чугунной батареи или нет. Я знаю, что это было, этого достаточно. Но вы можете проверить на личном опыте, чо уж. |
|||
25.12.2015, 01:57 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не было обязательным. Такое решение выносило правление клуба и выполнять его обязаны были только члены этого клуба. |
|||
25.12.2015, 02:00 | #2648 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.12.2015, 02:14 | #2649 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
25.12.2015, 02:15 | #2650 | |||
|
||||
crazy woman
|
Это просто года уже были не те ))) Но вот первую свою собаку мне родители покупали как раз по рекомендации клуба. У меня и собаки тогда не было, только мечты, пошла учится за компанию с подругами у которых были собаки в итоге одна и доучилась, подруги бросили. Тогда родители и разрешили собаку. Купили мне ВЕО из какого то ментовского питомника, рекомендованный руководителем секции овчарок помет был. Экстерьер был с огрехами, но внешне все равно красавица была и РК были на высоте. Много с ней занималась. Сказочная собака была, хоть стерва порядочная.
|
|||