Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 03:39 | #2661 | |||
|
||||
crazy woman
|
Вот. В этом ваша ошибка, не нужно никому угождать, эта ваша жизнь и ваша собака. По этому вам обидно , что никто не оценил ваших усилий. Но никто и не должен их оценивать. Это ваше воспитание и ваши моральные качества. По этому просто радуйтесь жизни со своей собакой и забейте на весь негатив. Когда вы перестанете его замечать, то вы увидите, что есть и хорошее, а его больше.
|
|||
25.12.2015, 03:43 | #2662 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Я коренная москвичка, но теперь я не уверена, что захочу ещё вернуться в Москву. Потому что: "Любое неверное движение и ты труп" (с) Шутка конечно, но мне правда важно чувствовать себя с собакой спокойно.
Поэтому тарам-пам-пам, хорошо в своем доме. Gotica, Спасибо большое! |
|||
Последний раз редактировалось Суворова Дарья; 25.12.2015 в 03:46. |
||||
25.12.2015, 03:49 | #2663 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
25.12.2015, 03:54 | #2664 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Воспитывать собаку для комфортного сосуществования, чтобы не доставлять неудобства окружающим поведением своей собаки. Но никак не фактом ее наличия. Конституцию никто не отменял. Убирать за собакой, чтобы было чисто, а не для того, чтобы не ругались. И вот уже потихоньку начинаем изменять мир. С себя |
|||
25.12.2015, 03:54 | #2665 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Gotica, Так за поддержку!) Да свой дом круто, но и заморочек своих хватает. Я уехала в квартиру в том году, думала надо дочь в Москве учить. В итоге сейчас, когда она учится в Дедовске не могу нарадоваться и учителю и отношению. Ну пусть дети тут не такие рафинированные, зато классы маленькие.
|
|||
25.12.2015, 04:04 | #2666 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Marfusha, Кстати, про убирать за собакой. Как-то склонилась я в позе "Зю" с пакетиком, убираю. Остановился напротив мужик. Стоит улыбается. Думаю сейчас, что-то хорошее скажет. И он:"Тёпленькие?" Немая сцена.
|
|||
25.12.2015, 04:12 | #2667 | |||
|
||||
crazy woman
|
И еще раз пожалуйста. Мы же ж боксеристы, можно сказать родня почти
У меня сын в 8 классе, возраст все же не тот, что бы взять и выдернуть из города, у него друзья, да и школу в таком возрасте сложно менять. Так что буду ждать, когда закончит сее учебное заведение. |
|||
25.12.2015, 04:15 | #2668 | |||
|
||||
crazy woman
|
У меня была похожая ситуация. две дЭушки шли. А я как раз на изготовке стояла. Одна девушка и говорит , типа загадили все кругом. Я в этот момент начинаю собирать продукты жизнедеятельности. И в это момент другая : И прикольно всю жизнь в дерьме ковыряться?
Ну что мне было делать, посмеялась. Ведь в чем то она была права А дядя ваш просто пошутил, я в этом уверена |
|||
25.12.2015, 04:15 | #2669 | ||
|
|||
Местный
|
Вы пост мой перечитайте, там ссылочка есть. По ссылочке карточка законопроекта, содержащая в том числе и ссылку на файл с текстом.
|
||
25.12.2015, 04:21 | #2670 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Gotica, Это точно, один боксерист другого поймёт. Даже если они из разных стран.)
Да, теперь только ждать. Моя-то во втором только и то думаю теперь с переездами завязали, потому как хороший учитель на вес золота, а у неё именно хороший учитель. Всё я спать. А то я так заболела, после прочтения данной темы, что не сплю вообще. |
|||