Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как раз все грамотно расписано! В состоянии сильного испуга ребенок вполне может потерять речь или наоборот начать говорить. У друзей ребенок до трех лет не говорил,после стресса заговорил сразу фразами(еще и с матюгами)
А заикание вообще получить от испуга легче-легкого-одноклассник в сознательном возрасте был напуган собакой-заикается всю жизнь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
То, что собака бегала без поводка и пугала детей, безусловно очень плохо. Но то, что по улице бегал мужик с ножом, а потом порезал и добил собаку, гораздо хуже, по-моему. Такие мужики гораздо страшнее собак. Мужик, похоже, почувствовал вкус крови, когда побежал собаку добивать у всех на глазах (((( И никто его не остановил... будет убивать детей, которые его дочь обидят, тоже остановить некому будет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ничего подобного,не придумывайте..,у них точно также общественные туалеты есть..и еще они берут кувшинчик с водой и салфетку,за деньги,перед входом в кабину..
не собираюсь ничего гуглить..по работе была не единожды и не один год.. есть неблагополучные районы..но так кроме местных никого и не бывает там,..проезжали,видела..и вообще во многих странах была,мне есть что с чем сравнить.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Фейри Тейл, никогда не говорите никогда. никто не может предсказать как поведет себя в той или иной ситуации.
Мне многие люди которые только обзавелись своим хозяйством переехав в дом говорили что никогда не смогут зарубить курицу и тем более потом ее есть.. но годы идут и оказывается могут и "ачетакога" жизнь штука не предсказуемая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня больше всего поразило, что он ранил собаку, та убежала и пошел же догонять. Понятно за ребёнка испугавшись, в состоянии аффекта решил прибить... Но нормальный человек , когда раненая собака убежала остановился бы. Тут же шёл доделать дело, подъезд закрыть девочке не дал, жутко. Это не норма, это что то с головой. Да еще с учетом что ни кого не покусали...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
sogalia, нормальный охотник подранка никогда не оставляет в живых.. т.к. раненый зверь -опасный зверь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Немного оффтопа. Про бесповодочных собак.
1. Ситуация произошла, когда моему 4 месяца было. Гуляли в парке, мой на поводке ,как всегда, прилетают два лабра и набрасываются на моего щенка. Хозяева в метрах 30 стоят и пытаются дозваться собак, которые, естественно, к хозяевам не спешили. Вырвала тогда своего на руки к себе (тогда еще могла его поднять), собаки угомонились и ушли. На одном из псов был строгач. И, нет, они пришли не поиграться) 2. Моему уже было месяцев 112-13. Гуляли в другом парке, опять же ,мой на поводке. Шли ,прибегают опять же, два лабра. Уж не знаю,те же или другие, но один из них, опять же, на строгаче. Налетает тот, что в строгаче, драка, но мой уже отвечает. Хозяева сначала звали голосом, потом один "додумался" посветить лазерной указкой, мол, он переключится на нее и отстанет от моей собаки, что, естественно, не произошло. Через 4-5 минут они соизволили подойти, отогнать своих собак. Без извинений, без ничего. Отогнали, и ушли. 3. Незначительная особо ситуация, но все же. Идем по дороге, в метрах 100 джек-рассел без поводка. Хозяйка нас увидела, взяла его на поводок. Проходим мимо - собака рвется, душится, лает, рычит, явно не поиграться хочет. Без инцидентов, но что бы было, если хозяйка нас не заметила или заметила бы поздно? На один укус... 4. Гуляли в еще одном парке. Решили отдохнуть, сели на лавочку ,привязали к лавочке собаку. Прибегает собака средних размеров (уж не знаю ,что за порода, извиняюсь), хозяева ее зовут, собака - ноль внимания, к нашему идет. Хозяин подошел, собаку забрал. Проходит 15 минут, эта собака опять к нам прибегает, подходит к нашему - начинает рычать и лаять, мой его попой отталкивает, на оклики хозяев, опять же, - ноль внимания, приходит хозяйка через три минуты, забирает. Гуляем там частенько - собака постоянно без поводка, команду "ко мне" словно и не знает. И еще много ситуаций, когда бесповодочные собаки накидывались на собаку с поводком. Ладно, когда большие на нас зарываются... А когда песик размером с голову моей собаки подбегает к самой морде моего, лают, рычат и убегают? Я-то своего держу, ок. Но один раз такой вот не успел отбежать, мой среагировал быстрее... Что хочу сказать, уважаемые господа хозяева, водите своих собак на поводке, пожалуйста. Особенно, если знаете, что собака задирает других) Сразу определю, что у меня не монстр, которого "обязательно надо водить в наморднике" и первый он никого не трогает, но себя в обиду не дает. Мы учимся сейчас не обращать внимания и на собак, которые к нам рвутся и на бесповодочных пусичек, вякающих у морды и тут же убегающих. Мы учимся, а кто-то не учится, учитывайте это) |
|||
![]() |
![]() |