Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 10:09 | #2691 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.12.2015, 10:10 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А старший любит собак, но по природе осторожный. Ему хватает наших собак и собак знакомых. |
|||
25.12.2015, 10:12 | #2693 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
О да)))) Райончик тот еще, у меня там мама жила, я к ней с Шенькой ездила, "тут не ходите, здесь не проходите" Ёпт, по воздуху чтоли летать?))) Но, я всегда таким говорю-" Я намного опасней своей собаки, и если она молчит, и ни чего Вам не сделает, то я могу причинить массовые неудобства"))))) Сразу отстают.
|
|||
25.12.2015, 10:14 | #2694 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я когда завела старшего - первую собаку в моей жизни - считала всех людей с собаками братьями и лучшими друзьями. Даже в голову не приходило, что кому-то может не хотеться пообщаться с моим золотцем.
Начиталась Песика, теперь от всех шарахаюсь) Спрашивать стала, можно ли моей собаке подойти, пообщаться, если вижу у Алька прям невероятный интерес. |
|||
25.12.2015, 10:14 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
А нас на бульваре навешали табличек "Собак не выгуливать". Но через бульвар-то все-равно как-то проходить надо))). Вот мы переходим как-то, а тетка нам кричит: куда претесь с собакой! Что вы тут ссыте! Я ей в ответ: а что Вы тут ср...те у всех на виду? Она замолчала, а потом: я не с..у. Я - так и мы не ссым))))))
|
|||
25.12.2015, 10:18 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2015, 10:21 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
я честно обратилась в УК с просьбой, чтоб хотя бы лишних урн для сбора омна поставили. Мне ответили - не предусмотрено! Несите омно в пакетиках в помойку около дома 9. Вот так все вокруг живущие прям и пошли к дому 9 свое омно выкидывать)))))
|
|||
25.12.2015, 10:24 | #2698 | |||
|
||||
Местный
|
у нас стоит несколько, хоть тут молодцы.
|
|||
25.12.2015, 10:32 | #2699 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, Ох, кто-то видимо Вам крепко насолил. Моя родная мама видела, что мальчик ударил Тэссу палкой по спине, не доверять ей причин у меня нет т.к. Она патологически не умеет врать, возраст у неё не пожилой так, что со зрением всё в порядке. Моя собака ни разу не укусила, ни одного ребёнка. После того как я предупредила соседку, что её сын Тэссу обижал и если они будут бегать по нашему участку, то я не знаю чем это может закончиться. Мальчики, как бегали так и бегают. Более того они уже довели Мию до того, что она стала на них рычать, хотя Мия готова терпеть любые приставания детей. Мне сама мама этих мальчиков рассказывала, как они издеваются над животными и как она младшего закидывала к петуху, потому что он через забор в него палкой тыкал. У меня идеальная собака, лучше не придумаешь ттт. Недавно приезжала трёхлетняя девочка и скакала с боксерами по всему дому и верхом на Тэссе сидела.
|
|||
25.12.2015, 10:37 | #2700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||