Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 10:39 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, да никто мне не насолил. Вот Вы своей маме верите, что мальчик бил собаку по спине, а мужчина о котором тема не должен верить жене.
У Вас 11 страниц в теме про агрессию Вашей собаки к детям. А так да, все ок. Совершенно не страшная) |
|||
25.12.2015, 10:43 | #2702 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
В Барнауле дочка маминых друзей лазила на батарею в садике летом. Ругали, если видели, но она все равно лазила. А когда полезла после того, как затопили, застряла рука между трубой и стеной, сначала молчала, потому что знала, что будут ругать, потом начала звать, но услышали не сразу (в туалете дело было). Итог - обширный и глубокий ожог, пересадка кожи. Девочку, если что, знаю лично, в 86-м были у них в гостях, ей 6 было, шрам еще был свежий и жуткий. Так что про ожоги - верю, да. Где были воспитатели и чем они занимались (ребенок не мог молчать) - другой вопрос, Женькину воспитательницу тогда, помнится, уволили за халатное отношение... |
|||
25.12.2015, 10:46 | #2703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2015, 10:48 | #2704 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, У меня 11 страниц про то, что Тэссу обидел соседский мальчик и она перестала ДОВЕРЯТЬ детям. Любить их она не обязана, но никакой агрессии по отношению к детям, тем более незнакомым у неё нет.
|
|||
25.12.2015, 10:48 | #2705 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
25.12.2015, 10:48 | #2706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 10:49 | #2707 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ротвейлер, дог - поназаводили убийц! Зенненхунд, любой - ай, какая лапа, это же Барон? Борзые - ах, какая красота, погладить можно? А борзая и берн всяко крупнее боксёра. |
||
25.12.2015, 10:52 | #2708 | ||
|
|||
Местный
|
Подруга попросила выгулять её боксёров. Так от нас мальчик какой-то со всех ног бросился к подъезду своего дома, когда мы проходили мимо и заорал в домофон: мам!!! открой скорее, тут стаффорды!!!
|
||
25.12.2015, 10:53 | #2709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 10:54 | #2710 | ||
|
|||