Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 10:56 | #2711 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, да, я тоже долго и неприлично ржала)))
|
||
25.12.2015, 10:56 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я , например, наоборот всё в варианте поверхностный лайт выдаю. Или вообще не говорю))) |
|||
25.12.2015, 10:57 | #2713 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Jenny_Li, Она в этот момент лежала, а девочка не до конца прям села. Мне было важно увидеть реакцию собаки. Потому что, я держу руку на пульсе и отслеживаю нежелательное поведение.
|
|||
25.12.2015, 10:57 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 10:58 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Да Вы можете как угодно думать, Ваша собака способна агрессивно среагировать на раздражитель, значит, что она потенциально опасна. Это же не единственный случай агрессии. Дети и мелкие собаки в группе риска и надо бдить. А там уже Ваше дело.
|
|||
25.12.2015, 10:58 | #2716 | |||
|
||||
Я Фея!
|
"Тут не ходите, здесь не проходите" было однажды в лесу. Ну, это мы его лесом, а так-то парк конечно. Покровское-Стрешнево. И родник "Лебедь". Типа освященный:-) При входе с главной дороги табличка: "запрещен свободный выгул собак". Без поводка то бишь нельзя, а так-то ходи. Только собирать за собой не забывай. Для того и урна специальная стоит с картинкой "собака на горшке" И воть...поднимаемся мы обратно, даже не по лестнице, а так...козьими тропами...и мне бабулька с лестницы кричит:
- девушка, как вам не стыдно? - в смысле? (иду не по лестнице, собака не писает, не какает. Что не так-то?) - как вам не стыдно? Святое место, а вы тут с собакой! Опася! Вот это новости:-) К сожалению, грешу неуважением к идиотами в любом возрасте, посему послала ее в "несвятое" место и пошла дальше. |
|||
25.12.2015, 10:58 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 10:59 | #2718 | |||
|
||||
Местный