Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 11:06 | #2721 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Да фиг знает. Не поручусь за это, высказала предположение)
Чот я потерялась. Какой мальчик тут уже лопаткой собаку трогал? |
|||
25.12.2015, 11:08 | #2722 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.12.2015, 11:08 | #2723 | |||
|
||||
Неместный
|
"Нельзя подбегать к чужой собаке - она может испугаться. Одни собаки от страха могут укусить, другие убегают и попадают под машины или теряются. Еще собака может решить, что ты хочешь напасть на ее хозяина, и начать его защищать.
Нельзя подходить к чужой собаке, которая ест, пьет или играет игрушкой. Собака может начать защищать свою еду или вещь. Нельзя гладить собак без разрешения хозяина. Это невежливо. Тебе не понравится, если чужая девочка схватит без спросу твой велосипед и начнет его рассматривать, приговаривая "какой хорошенький". Если хозяин не разрешил гладить собаку, не надо дуть губы. Это его право. Собака может не любить или бояться детей, быть старой, больной, после операции, и докладывать, почему он этого не разрешает, хозяин не обязан." Мантра (одна из последних вариаций) для ребенка, выросшего с овчаркой и в год готового лететь на шею любой встреченной собаке, причем чем крупнее собака, тем больше было желание лететь. |
|||
25.12.2015, 11:10 | #2724 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Не горжусь. Просто констатация факта. Нет уважения. К идиотам. А не к старости.
А игнорировать в силу излишней (порой мешающей) эмоциональности не всегда могу. |
|||
25.12.2015, 11:22 | #2725 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.12.2015, 11:24 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis,
Я не травила собакой) просто ходила когда туда обязательно брала с собой фоксы) если собачки нападали- получали. Потом нападать перестали. Увидят меня- сразу за забор. |
|||
25.12.2015, 11:47 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 11:50 | #2728 | ||
|
|||
Местный