Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Да я собственно и не рефлексирую по этому поводу. Просто вспомнила про "тут не ходите". Ну может пару нюансов не написала и смысл истории слегка исказился. Не суть важно. Я это к тому, что нарваться можно в любом месте. А так-то у меня на 1 неадекватный случай 10-20 приятных историй наберется. Только они обычно не столь ярки и эмоциональны, а просто приятным послевкусием остаются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На аллаверды - насчет туда не ходи, сюда ходи.
Это в Австрии. Парк миниатюр Минимундус. С собаками - любыми - можно гулять. Хотя количество детей в парке можете себе представить. И сад ухоженный, и прудики, и миниатюры изумительно тонкой работы, и еще - железная дорога игрушечная, трамваи, пароходики, все это ездит и пар пускает. А с собаками - можно. Один нюанс только: предполагается взаимное уважение владельцев собак и администрации парка. Вот так там парк оборудован: стойки с пакетиками и мусорками и миски с водой для животных. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 1973 году мама купила РПБ за 120 (спасибо за рассрочку платежа, з/п у мамы была 80 руб.) и на многие годы и собака стала счастьем и влились в борзячье общество МООиР, в испытания, а я её отдрессировала по ОКД. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Какие удобные собакевичи, эти Ваши фоксы. Мне так не хватает на выгулах такой собаки во время прогулок с чи!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.12.2015 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
В 1971 г родители купили щенка ВЕО за 35 руб , а 50 руб стоили щенки от победителей. выставки тогда проводились 2 раза в год-- в сентябре и мае в ДОССАФе. целый год стояли на очереди. прошла техминимум именно я, а не родители. однако пол помета щенков пали от чумы и моя в том числе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kattis,
Аха, как любое оружие очень удобные ) фоксы) Только опасные. Если кто в ротик залетит, могут быть неприятности. Поэтому- в городе поводок и гуляем с осторожностью. Можем и поиграть с кем и гулять вместе. Но- при соблюдении ТБ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мы, кстати, теми же козьими тропами, что и Marfusha, ходим на родник. Родник обыкновенный, ничего святого там нету, просто есть люди, которые если гадость какую не скажут, не повоспитывают кого-то, то день прожит зря. |
|||
![]() |
![]() |