Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не подпускаю,упаси Бог,мои сами с орущими и бегающими детьми растут. Проблем у нас нет. Но они играют специфически и к не подготовленному ребенку ни за что не подпущу. Кобель может прыгнуть и обязательно лижет в лицо детей,мало кому это понравиться.
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 25.12.2015 в 17:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Соглашусь. Помню, отдыхали летом на даче, каникулы, мои двоюродные брат с сестрой и я, всем лет по 10. Приехали родственники с собачкой, метис тибетского терьера с кем-то, симпатяга, небольшая такая. А собачка эта детей не любила, и никогда сама к ним не лезла. Взрослые нам сказали - к Фредьке (собачке) не приставайте. Ну, у нас дома собака была, я и не приставала. А сестра двоюродная за ней хвостом ходила. Участок дачный большой, места всем достаточно, собачка на травке валяется, никого не трогает, а сестра и так к ней, и так, собачка уходила, ворчала, потом ей надоело, и она сестру тяпнула, несильно, но до крови оцарапала. Та - в слёзы, жаловаться, а родители ей - тебе сказали, не лезь? Вот и получила по делу. Зелёнкой руку помазали, и всего делов. Ничего страшного в ситуации не вижу, собашку ругать никто и не подумал, потому как - за что?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
jkon08, У меня дочь, ей 9 лет и в доме всегда полно детей. Постоянно приходят мальчики, тоже два брата, причем младший гиперактивный его боиться и не любит мамина тойка и пару раз прихватила таки за руку когда лез к ней. За Тэссу я спокойна потому что знаю, что даже при супер провокации, она максимум ударит зубами. Детей предупреждаю с собаками не играть, но детей это мало волнует. Не адекватные мальчики на моём участке тоже сто раз предупреждались, также как и их мама даже моя на секундочку, беременная сестра педагог-дошкольников уже не выдержала и когда увидела в окно, как один Мию зовёт, а другой сзади бьёт, а потом когда она разворачивается то начинает звать другой. Вышла и наорала на этих детей. Потому что нам важно, как относятся собаки к детям. Нельзя считать, что все собаки пусечки, и им можно играть с чужими детьми, но и ограничивать как-то и запирать собак в своем доме не считаю нужным, приходят дети, которые бояться собак и тогда просто у них взаимный игнор. В городе собаки с чужими детьми никак не взаимодействуют, но уж в своем доме, мне их запирать не вижу смысла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Это из разряда - для всех хорошим не будешь. А уж такое хамство терпеть в собственном доме...у меня выдержки не хватит:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья,
А не пускать таких детей никак нельзя? Честно - я бы не пустила) На улице играть можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ещё вспомнила случай, не знаю, уж насколько по теме "дети и собаки"...возможно, словлю кучу помидоров, но расскажу. Когда в школе училась, в старших классах, у меня был мой первый терьер, а у моей лучшей подруги - боксёр. Учились мы с ней вместе, жили в соседних домах; бывало, что, когда она болела, я гуляла с её боксёром, а когда болела я, она гуляла с моим пёсой. И вот, как-то раз, я с гриппом дома сижу, она пошла гулять с моим Чилем, на поводке, разумеется, и на прогулке, когда он её сильно куда-то потянул, она его машинально (потому что её боксёр любил потянуть и подурить) шлёпнула по филейной части, не со всей силы, конечно, но ощутимо, как она рассказывала. И он её прихватил за руку. Опять-таки, несильно, не до крови, даже не оцарапал, просто обозначил укус. Так вот у неё после этого ко мне и к нему претензий не было. Да, Чиль её знал, дружил с ней, видел её почти каждый день, но наказывать его - всё-таки дело хозяйское. Причём на её рывки поводком в подобных ситуациях он совершенно спокойно реагировал, и до, и после этого. И он на неё не бросился, не покусал (с ней он так и не сделал бы), а именно обозначил укус, как бы "напомнил", что он - не её боксёр, образно говоря. Ни до, ни после никаких между ними недоразумений больше не случалось никогда. Знаю, что далеко не все со мной согласятся, но я считаю, что ругать его было, в общем-то, и не за что.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Лобо славился своей лояльностью к людям. |