Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 19:09 | #2761 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
tanya2fox, Я пробовала 100 раз их не пускать и Соне уже запретила с ними дружить. Но они, как вода просачиваются. Например, кто-то выезжает с участка они пробегают вне поле видимости и прячутся им и Соня-то не нужна. Они могут встать за домом и съесть всю смородину, или цветы потоптать. Придумали они себе такую игру пролезь к соседям и незаметно потом уйди.
К Тэссе они больше не лезут, потому что обычно она их находит и выгоняет лаем, теперь переключились на Мию, Мия-сестры собака и уж сестра церемониться не будет, к тому же она вела у них рисование и её они побаиваются, но все равно лезут к нам на участок. Им интересно, то что нельзя. С мамой я говорила, она как-то пришла говорит Тэсса пугает Владика, я сказала что предупреждала и Тэсса у себя дома. Попросила с ними поговорить, хотя бы не трогать собак. Она посетовала, что да их и свои собственные собаки уже кусали и петух нападал. Воз и ныне там. Я нормально отношусь к этим мальчикам, даже после того, как они Соню в живот ударили, ну бывает, ну дети. Юля старается их занимать по максимуму сейчас, чтобы у них не было времени на баловство. Пока вот уже месяц их не видно, ну и хорошо. |
|||
25.12.2015, 19:11 | #2762 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну да, похожая ситуация. Вопрос, конечно, неоднозначный, но я думаю, что у собак тоже есть "чувство справедливости", и это нужно учитывать. Люди тоже должны думать, где и как себя вести.
|
|||
25.12.2015, 19:17 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом от детей терпел всё... сколько лопатками прилетало- не сосчитать))). |
|||
25.12.2015, 19:19 | #2764 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
25.12.2015, 19:23 | #2765 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу мальчишек... просто слов нет. Одни эмоции.
Я бы заловила, вызвала полицию и сдала по описи обоих. За проникновение. Сегодня смородину жрут - завтра за кошельком придут. А соседке судом бы пригрозила.. еще чего - на собственном участке и такое терпеть !!! |
||
25.12.2015, 19:26 | #2766 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
|
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 25.12.2015 в 19:38. |
||||
25.12.2015, 19:30 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
вот их бы знакомым омоновцем пугнуть))) залезли за смородиной, и тут их встречают. Вообще забор от таких гостей незваных и душевная беседа с родителями.
|
|||
25.12.2015, 19:34 | #2768 | |||
|
||||
crazy woman
|
Как показывает практика в нынешнее время чувство материнства имеет гипертрофированную форму, молодые мамочки иногда вводят в ступор и шок своими взглядами и подходами к воспитанию детей. Зачастую такие беседы не несут никакой смысловой нагрузки.
|
|||
25.12.2015, 19:36 | #2769 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Наш дачный участок разделён на несколько участков поменьше, для нескольких семей (все родственники), разделён невысокими заборчиками. Мой двоюродный брат (тот самый, из недавнего моего поста) уже взрослый дядя, и сын у него есть. Так вот когда сынуля приходит к нам на участок и начинает дразнить моего рыжего, делаю одно предупреждение, потом беру дитятко за руку, веду к его папе и "сдаю по описи" со словами - "или играешь с моей собакой по моим правилам, или вообще не играешь". Время от времени приходится процедуру повторять, конечно. Да, родственник, а что поделаешь, если по хорошему не понимает, и пущай дитятко на меня дуется, переживу
|
|||
25.12.2015, 19:44 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда думаю - может, фиг с ними, с выставками. Давай, второе Я, оторвемся, поржем |
|||