Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 19:59 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 20:05 | #2782 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
25.12.2015, 20:08 | #2783 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Майя_, Да были уже разборки, когда они в Соню кидали камнями из-за ворот и разбили мне заднее стекло в машине. Тут надо сказать, что Соня начала первая, только она кидалась травой, а они камнями. В общем разбили мне стекло заднее с подогревом. Я к Юле, она стала выяснять кто первый. Я говорю: "Мне все равно кто первый стекло мне новое покупай". Соня конечно огребла от меня и с тех пор дружить им запрещено. Бьёт она их постоянно и орет на них. Все хватит уже про них, а то я себя сплетницей чувствую.
|
|||
25.12.2015, 20:17 | #2784 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Говоря о "воспитании по японской системе" некоторыми гражданами, имеется ввиду некоторый сарказм. Потому что вседозволенность не есть воспитание. |
|||
25.12.2015, 20:30 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 20:36 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 20:40 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 20:45 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас эта система плохо работает. у нас иные отношения в семье) там карапуз отрывается, видя при этом строгую иерархию, почтение, уважение, покорность. не прокатывает японская система там, где плевать хотели на хагакурэ и харакири))) |
|||
25.12.2015, 21:02 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 23:13 | #2790 | |||
|
||||
Новичок
|
Человеческий пофигизм всегда дорого обходиться, что собакам, что детям, что взрослым... у меня на глазах произошла трагедия в которой были завязаны и собаки и люди и дети... Я жила у мамы в закрытом коттеджном поселке у нас домов 30 ( три улицы) мы все между собой общаемся, некоторые дружат, некоторые держат нейтралитет в отношениях, все в построили дома, стоял один участок с недостроенным домом, года 2 стоял, потом его купила молодая женщина предприниматель достроила дом, забор строить не стала, я с ней довольно близко общалась, когда спросила почему забор не поставила, она мне объяснила что хочет кованный забор денег на него сейчас нет, у нее было собака эстонская гончая, вообщем из-за отсутствия забора собака встала на охрану всей улицы это где-то 5 домов с каждой стороны, причем выборочно, нас и пару соседей она вообще считала лучшими друзьями, так как она гуляла в свободном полете я часто брала ее с собой в лес, там она прекрасно слушалась и никакой агрессии по отношению к людям не проявляла, потом я родила сына, к моему ребенку она относилась просто прекрасно, а вот на детей которые заходили на нашу улицу она окрысивалась и могла ребенка да и взрослого грызануть, я ее хозяйке говорила поставь хотя бы временный забор, но ей было по фигу,я сама наблюдала как разъеренный отец одной укушенной девочки бегал вокруг ее дома и проси выйти поговорить, она просто закрылась в доме с собакой... на нее писали жалобы в милицию приезжал участковый поговорил, но с нее как с гуся вода... вообщем однажды дедушка укушенного мальчика просто застрелил собаку из охотничьего ружья, она на него подала заявление , завели дело о стрельбе в населенном пункте и порче имущества... забор она поставила на следующий день.... собаку не вернешь((( а дедушка через две недели скоропостижно скончался от сердечного приступа(((....
|
|||