Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2015, 18:42 | #2821 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сама инцидент не видела, но мне рассказали другие собачники. К стаффу подлетела собака без поводка, он её цапнул, началась перепалка хозяек, прибежал муж хозяйки покусанной собаки, начал бить стаффа ногами, потом ножом. У стаффа 6 ножевых ранений было, довезли до ветеринарки, но не спасли. Про вторую собаку ничего не знаю пока. Какая порода, размер и т.д. Не знаю кто прав был, кто виноват. При возможности спрошу лично хозяев стаффа, но хочу сказать в защиту убитого пса несколько слов. Собака ВСЕГДА выгуливалась на поводке, от слова совсем. С поводка не спускалась. Хозяева люди адекватные, пса никогда ни на кого не травили. Никогда стафф ни на кого из людей не кидался, воспитывался с маленькими детьми в одном доме. На прогулке спокойно гулял, не рвался с поводка, не бился в истерике при виде других собак, спокойно проходил. При появлении собак, хозяева обходили со стаффом их, в лоб никогда не шли. В моём понимании именно так ведет себя стафф, как собака компаньон. Моя немка в возрасте 3-4 месяцев при обнюхивании цапнула его за нос, пес не показал никакой агрессии, шарахнулся от нее в сторону, и удивленно смотрел на мелкую разбойницу. Ни разу ни у кого из собачников не было конфликтом с этим псом. Не хочу обелять погибшую собаку, пока не стали известны подробности, но пса действительно жаль , если по причине того, что безповодочная собака подлетела драться, его убили.... Сорри за много букв, и некоторый сумбур мыслей, но я в шоке от того, что пса убили.. Хотелось бы скорее узнать КТО, дабы знать дурака в лицо, и обходить пятой дорогой от греха подальше...... |
|||
30.12.2015, 18:46 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2015, 18:50 | #2823 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, Я тоже на это надеюсь. Ясно одно, стафф был на поводке, это факт 100%, и к нему подлетела или налетела на него собака. Сам стафф ни на кого не нападал.
Блин блинский, ведь глядя именно на этого стаффа я подумывала о покупке щенка АСТ. Он был для меня хорошим примером стафячей породы. |
|||
Последний раз редактировалось Milolika; 30.12.2015 в 18:52. |
||||
30.12.2015, 20:05 | #2824 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
это нереально, мне кажется... |
|||
30.12.2015, 20:19 | #2825 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бубля, Не знаю точно, но думаю что заявление написано.
|
|||
30.12.2015, 20:20 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Milolika, спасибо за рассказ. Если не сложно, держите нас в курсе, пожалуйста. Вот и собака на поводке....
|
|||
30.12.2015, 20:25 | #2827 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дайвер, Конечно, постараюсь держать вас в курсе событий. Даже и не знаю как подойти к хозяевам убитого пса, как-то не удобно с расспросами лезь. С другой стороны надо узнать КТО убил, мне по настоящему страшно...
|
|||
30.12.2015, 20:37 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2015, 20:40 | #2829 | |||
|
||||