Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2015, 21:51 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
Milolika, присоединяюсь к просьбам - разузнайте, пожалуйста, как выглядит собака, хозяева которой столь неадекватны!
Интерес мой непраздный - мы живём вблизи дома 38 по Ивана Франко и в безреагентный сезон загуливали в Ваши края почти каждый день. Надеюсь, погиб не тот рыже-белый стафик, с которым мы без проблем расходились, что по нынешним временам дорогого стоит! |
|||
30.12.2015, 22:48 | #2832 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ikorka, В наших краях этот стафф один был, его Соколом звали. Да, он рыже-белый был, с ним гулял плотного телосложения мужчина чаще всего, женщина реже.
Что удалось узнать... Подлетела безповодочная мелкая собака, со слов хозяйки светленькая, пушистенькая, не йорик и не шпиц, крупнее. Подлетела с криками, орами. Как получилось, что стафф её цапнул не знаю. Хозяйка мелкой собаки начала орать, хозяйка стаффа пытаться разнять собак. Сразу прибежал парень, оттолкнул хозяйку стаффа и начал бить собаку, сначала ногами, потом кулаком в бок. Хозяйка стаффа не сразу поняла что в руке был нож. Потом парень отбежал, стафф рухнул, хозяйка его на руки и бежать домой. Сразу поехали в клинику, на пороге клиники собака умерла. Того кто резал собаку хозяйка стаффа не узнала с перепугу. Заявление написали, хотят посмотреть запись с видеокамер уличных, чтобы увидеть куда ушел этот парень с ножом. |
|||
30.12.2015, 22:59 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то все очень трепентые да чужих. |
|||
30.12.2015, 23:12 | #2834 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ratri,
Цитата:
|
|||
30.12.2015, 23:17 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2015, 23:25 | #2836 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наверное и не поймёте ...У меня пока миттель не появился я и не знала что это за зверь такой "ПОСТОЯННО мониторить обстановку" теперь это как Зубы почистить и руки перед едой вымыть ..ХОТЯ ...корс давал и даёт знать о приближении чужой собаки за 30-40 метров
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 30.12.2015 в 23:27. |
||||
30.12.2015, 23:30 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так с щенка фокса уже это поняла... там же ж взрослая уже собака. Нет? Хотя.... это наверно еще и человеком... Я и при доберше, и при пуделях мониторила... Просто ожидания и прогноз разный... ну и соответственно действия тоже... |
|||
30.12.2015, 23:36 | #2838 | |||
|
||||
Пользователь
|
В наших краях как минимум 3 йорика и 1 чих выводятся без поводка, абсолютно, поводков даже в руках у хозяев нет. Один йорик никогда не подбегает к большим собакам, даже к течным сукам, издалека смотрит. Про остальных классика жанра с подлетами, криками и орами. Я свою немку иной раз на ошейнике подвешиваю из за таких летунов, ну не любит она подлетающих собак, в не зависимости от роста и пола.
Сколько раз говорила владельцам понарошек, чтобы поводками пользовались, не ровен час цапнут мелких. В ответ сначала были смешки, типа пусть разок получат , потом не полезут. Когда в ..цатый раз я совсем не по доброму сказала про поводки, мне начали говорить про намордник для волкодава, и про то что развели крокодилов, которые жрут всех подряд, в том числе маленьких, пушистеньких собачек. Теперь вот такая ситуация со стаффом на поводке и маленькой , пушистой собачкой без... Действительно, не так страшен черт, как его малютка..... P.S. Да простят меня хозяева маленьких собачек. Не гребу всех под одну гребенку, и очень уважаю тех, кто ответственно воспитывает и содержит своих крошек, понимая всю опасность безповодочного выгула. |
|||
30.12.2015, 23:40 | #2839 | |||
|
||||
сама скромность
|
парень с ножом имеет отношение к хозяйке безповодочного пса или нет?
да, мелкий, крупный, какая разница мелкий дальше улетит и всё... может место темное, мы в парке гуляем, там где цивилизации и красоты нет, т.е. фонарей нет вообще, естественное освещение - луна (если есть) и звезды... так вот к нам тут что то овчароподобное прилетело, увидела когда метр два осталось, неслышно ведь летел, я только топнуть и замахнуться успела, а он так же тихо назад улетел... |
|||
30.12.2015, 23:42 | #2840 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ratri,
jkon08, Я так думаю что хозяйка не ожидала того, что стафф цапнет. Хотя я не знаю ВСЕХ подробностей прилета маленькой собаки к стаффу. Возможно при обнюхивании малявка рыкнула или куснула... |
|||