Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 10:07 | #2851 | |||
|
||||
Местный
|
ost,
Вы читайте внимательно. ВСЕ собаки должны быть на поводках. В СПб правила такие- ВСЕ собаки должны быть на поводке, выше 40 см в холке в наморднике. |
|||
31.12.2015, 10:08 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
А я пересмотрю пожалуй свои пацифистические принципы... Потому что Фокс тоже хватку на мелочи может сделать.
Буду отпинывать... Мне таки мои собаки дороже...( хоть понарошек и жалко) |
|||
31.12.2015, 10:10 | #2853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
при чем тут дрессировка? и чем намордник поможет? ну толкнул бы стафф эту собаку намордником она бы завижала и все равно собаку бы убили! вы не понимаете этого? |
|||
31.12.2015, 10:12 | #2854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
после того как на моего НО натравили двух ризенов... резко пересмотрела... |
|||
31.12.2015, 10:44 | #2855 | |||
|
||||
сама скромность
|
простите но в ваших правилах написано
Цитата:
|
|||
31.12.2015, 10:46 | #2856 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве можно без намордника. И хоть есть перечень опасных пород, но это , насколько я знаю, до сих пор законопроект.
|
|||
31.12.2015, 10:48 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 10:50 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
я как хозяйка опасных собак прекрасно понимаю что делать при хватке. В жизни не дала бы никому пинать свою собаку.
Толку то от этого ноль... Я так думаю что хозяйка стаффа сама не ожидала что её пёс сделать может. Я вот от суки своей ни разу не ожидала задушения пуделя( и гнусной драки с другой сукой фокса с хватками по месту. Хотя да, фоксятник со стажем. Как бы предполагается что фокстерьер может брать по месту. Но вот я все считала что она у меня понарошка. |
|||
31.12.2015, 10:57 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я видимо такой человек... я раньше даже от пуделя своего ждала подвоха)))) начеку всегда... Хотя фоксы держат в более глубоком (что ли.. слово никак не подберу) напряжении... |
|||
31.12.2015, 12:32 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
Достал нож и резал собаку , которая обидела его собачку.
с ужасом подумала, что будет если его ребенка кто-нибудь заденет.. маленькие собачки , большие, крупные, средние и мини! все должны быть на поводке(рулетка длиной 10 метров это не поводок), если их владелец не может контролировать. |
|||