Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 13:11 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 13:14 | #2872 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.12.2015, 13:15 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему, о собаках в намордниках...
Раньше у меня была пуделица, карликовая. Гуляем (она ВСЕГДА на поводке), у неё течка. По курсу - хозяйка бесповодочного питбуля (в металлическом наморднике), глубоко увлечена беседой. Естественно, не успеваем перебежать на другую сторону, и пит наседает на пуделицу. Соотношение веса примерно 1 к 10, лапы его мощно вдавливают спину пуделюшки в грязь, глаза наливаются кровью... Хозяйка даже не пытается вмешаться, хотя все видит. Наконец, мне удается взять свою собаку на руки, и задом-задом отступаю, колготки изодраны когтями пита и его намордником. Вслед - серебристый смех его хозяйки... |
|||
31.12.2015, 13:16 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Стафф в наморднике и любая друга крупная, сильная собака представляет реальную угрозу для мелочи.
свободно забьёт головой. |
|||
31.12.2015, 13:18 | #2875 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.12.2015, 13:20 | #2876 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Так его можно и не затягивать При угрозе
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.12.2015 в 13:22. |
||||
31.12.2015, 13:21 | #2877 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
извините за офф, девочки, но граммар-наци - это страшные люди... "одеть намордник" означает упаковать все его клепчато-кожаное (либо металлическое, либо пластиковое) тельце во что-то из одежды (ну, например в норковую шубку для намордников) Собаке мы намордник надеваем, и никак иначе...
|
|||
31.12.2015, 13:23 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера были в гостях, абсолютно адекватный дог с головой в половину моего уиппета решила поиграть с уиппетом. Подбегала и тыкалась в него носом, пару раз приложила кобеля об дверной косяк, а если бы она была в железной наморднике? Собака должна быть управляемой, причем любых размеров, тогда не нужны будут никакие намордники, но это утопия...
|
|||
31.12.2015, 13:23 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Мне нет. Во первых намордники на раз снимают (разные пробовались) и второе - если у вас ротвейлер, то конечно пожалуй лучше, а если нет? Если мелюзга, как мои? Нет уж... исключать возможность защищаться я не буду. вдвоем мы глядишь и отобьемся....
|
|||
31.12.2015, 13:32 | #2880 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||