Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 15:49 | #2901 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ikorka, Многие владельцы собак из окрестностей сказали тоже , что и вы, в случае чего мы подтвердим , что стафф выгуливался всегда на поводке, агрессии не проявлял, хозяева адекватные люди.
Лагерь собачников разделился на двое, владельцы мелких собак за мелкую, владельцы крупняка за стаффа. Ещё раз хочу сказать, что мне не известны ВСЕ подробности, так как с владельцами стаффа я ещё не говорила, хотя очень хочется узнать все из первых рук. Лично для меня ситуация похожа на ту, если бы на дороге со встречки в мой джип вылетела Ока, и водитель Оки выбежал и начал битой разбивать мне машину, за то что джип не пострадал из за размеров, а Ока всмятку... Может и не удачный пример, но все же... Зная стаффа ,лично я на его стороне. Вдоль поляны, где все случилось, идёт оживленная улица, а еслибы эту мелочь машина сбила, когда она полетела бы через дорогу, парень с ножичком и с водителем так бы разобрался? Ещё точно не известно, цапнул стафф мелкую собаку или нет, может просто ругань женщин с собаками была, а парень решил разобраться по своему с собакой убийцей.. Жуть одним словом, и сегодня я ходила гулять с собакой, по тем местам, а глазами ищу, не появится ли светленькая, пушистенькая собачка откуда-нибудь.... |
|||
31.12.2015, 15:51 | #2902 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Дядька с нами гулял с боксёршей (дала ему как то за поводок подержаться и "Ко мне!" скомандовала (сам попросил)) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.12.2015 в 15:56. |
||||
31.12.2015, 15:56 | #2903 | ||
|
|||
Местный
|
да сколько раз я волочилась и коленками по асфальту и по футбольному полю, да и где только не... Чтобы не отпустить своих. Может это покажется неправильным кому-то, но мне плевать на всех бесповодочных шавок мира. Понарошки они или просто бродячки. Я своих держу до последнего исключительно ради них самих.
|
||
31.12.2015, 16:00 | #2904 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
31.12.2015, 16:03 | #2905 | |||
|
||||
Пользователь
|
PitTina, Так и ходить наверное надо владельцам крупняка, большая собака БЕЗ поводка подбежала - намордник снимать, мелкая собака подбежала -намордник одевать... Так и представляю наши прогулки , снял- одел, одел- снял намордник, что бы не дай боже какую безповодочную собаку , прилетевшую к нам из голубых далей, не обидеть, пока я как дура свою на поводке вожу...
А если моя в наморднике покалечит мелкую подлетевшую, то опять мы виноваты, не тот намордник на собаке был, надо было мягонький покупать, а ещё лучше не фиг крокодилов разводить, всем по йорку и чиху, и проблем не будет, хотя и в этом случае это совсем не факт |
|||
31.12.2015, 16:09 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
была я в подобной ситуации... стаффика очень жаль( не представляю как чувствует себя владелица собаки(((( надеюсь они доведут дело до конца! |
|||
31.12.2015, 16:11 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, не знаю, боюсь я общения с мелочью в наморднике. Зашибить кастрюлей - как нефиг делать. Без всякой задней мысли. Просто у носорога плохое зрение...
|
|||
31.12.2015, 16:15 | #2908 | ||
|
|||
Местный
|
Мне так было спокойней, мне, любимой, а не другим хозам, тем паче, с ночными прогулками мы с ними практически не пересекались.
Кстати. за долгие годы собаковладения, не выработалось у меня вот этого "кошмара" - ой чих (йорк) подбежал. Ну, побежал, ну понюхал или, даже, о, ужас залаял. Кстати, что то я не припомню жрущихся малышей, ни прежде, ни сейчас. А вот Маркизка, моя первая скаиха, могла наорать на крупняк, но странный народ у нас гулял - только смеялись: хозяйка Девички пришла, сейчас всех построит. |
||
31.12.2015, 16:17 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла, гуляю и буду гулять без поводка и намордника. В 80-ые, когда были дог, немка(суки) и ньюф (кобель) практически всегда гуляли без поводков (если суки не текли). Сейчас левретки и метис всегда без поводков, 3 месяца назад появились уиппеты - щенок и отказник (3 года) пока адаптируются - на поводках и то только часть прогулки (начало), домой идем без поводков. Я не знаю как выгулять собаку на поводке, у меня это не получается. Собака должна двигаться, а если писать, то пускай дома писает.
|
|||
31.12.2015, 16:21 | #2910 | ||
|
|||
Местный
|
Бяша, а у меня к Вам вопрос. Ваши собаки вообще никак не реагируют на какое-либо движение? Резкое? Внезапное? борзые всё ж таки.
|
||