Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 16:21 | #2911 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.12.2015 в 16:26. |
||||
31.12.2015, 16:23 | #2912 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Потому что, именно так и гуляю со своей собакой. И никаких неудобств, гемороев и проблем мне это совсем не доставляет. Намордник одеваю на собаку оооочень быстро, снимаю тоже очень быстро. Привычка наработанная годами стаффо-питовладения. |
|||
31.12.2015, 16:25 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
левретки - нет, уиппеты реагируют, поэтому первую часть прогулки пока на поводках, когда добьюсь идеального послушания (как у левреток, мне кажется это будет проще), тогда тоже будут совсем без поводков. Но я думаю, что это будет уже следующей осенью.
|
|||
31.12.2015, 16:27 | #2914 | |||
|
||||
Пользователь
|
У стаффа после 6 ударов ножом, брюхо было почти распорото, но хозяйка от шока даже не сразу поняла что он ранен, схватила его на руки и бежать, только дома увидела ... Как представлю это, меня аж трясет...Жуть какая-то, чесное слово..
Я стараюсь себя держать в руках и трезво оценивать ситуацию, но чёрт побери, стаффа зарезали из за распи....яйства хозяки идиотки, которая не считает нужным водить мелочь на поводке и ни как иначе... Можно долго говорить на тему , что хозяйка стаффа должна была и далее список требований, но она выполнила главное требование - ЕЁ собака была на поводке.... Что-то я на эмоции срываюсь.. пойду пожалуй в тему где шокеры обсуждают, почитаю полезную информацию... Береженого бог бережет, но все же подстраховаться не помешает....... |
|||
31.12.2015, 16:30 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 16:30 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.12.2015, 16:33 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Туви, была не совсем корректна, левретки тоже реагируют(ну очень редко) на движение, но команда "стоять" выполняется очень четко
|
|||
31.12.2015, 16:34 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, неуправляемая мелочь должна ходить НА ПОВОДКЕ!Как впрочем,и большая неуправляемая собака.
У меня мелочь 6 кг-ходит на поводке ВСЕГДА!ибо дура она,любит котов погонять и на собак выборочно кидается,но она нам такая уже с улицы досталась. А крупняк-мой-без поводка,кроме часов-пик,когда дети в школу/садик идут. На мелочь он внимания не обращает,а при появлении крупных собак провожу мимо за ошейник.И никаких проблем ни у кого не возникает. |
|||
31.12.2015, 16:37 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 16:41 | #2920 | |||
|
||||
Местный