Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 16:41 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
люди слышат только то, что их мозг способен воспринять.
у нас ши тцу.её отдали на усыпление и мы её забрали. год !год работы с ней.иногда я была уверена ,что стенка быстрее бы поняла какой она провокатор очень уважает и боится черныша(хотя никогда её не обижал ) но стоит ему рыкнуть, она сразу мчится к нему и подхалимничает. те, кто отпускает своих маленьких и неуправляемых собак без поводка, не любят своих питомцев и им наплевать. Получается идиотская ситуация:хозяин большой собаки делает всё, что-бы маленькая, чужая собака не пострадала. Получается он больше заботится о мелкой собаке( не своей), чем её владельцы. |
|||
31.12.2015, 16:44 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот(((
а мне в какой лагерь идти? у меня две большие и две мелкие собаки |
|||
31.12.2015, 16:47 | #2923 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
31.12.2015, 16:47 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 16:52 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 16:53 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 16:57 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пробовала - неудобно. Особенно покормить пинчерюшку сквозь ейный намордник, как того требовала инструктор во время занятий именно на площадке. Благо долго нас этим не мучили. Вопросы мои были связаны с тем, что Вы позиционировали себя именно не как ответственного собаковладельца (коим, подозреваю, являетесь ), а дисциплинированным исполнителем Ваших (на мой взгляд, традиционно маразматичных) правил выгула. Я же - патологический нарушитель даже наших более мягких правил: пинчерюшка по большей части гуляет без поводка, но при этом, повторюсь, проблем со стаффом у нас не было (совсем!), девица моя к нему никогда не приближалась. Спасибо!!! И Вам - всего самого хорошего в наступающем году! Здоровья и Вам, и Вашим питомцам! |
|||
31.12.2015, 17:17 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя есть и такие, кому все равно, но тоже только потому, что не шили, не хоронили и не рыдали над собственной безалаберностью. |
|||
31.12.2015, 17:21 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Мир сошёл с ума (с)
Безумно жалко стаффа. И хозяев. Вообще, всегда жалко владельцев собак, соблюдающих правила выгула и, как показывает практика, часто отказывающихся на положении виноватого. Просто потому что. Причём уверена, что был бы в этот раз со стаффом широкоплечий хозяин хрен бы упырок сунулся. Хотя...если он обдолбанный по жизни...Ох...Надеюсь, что хозяева убитой собаки найдут в себе силы для суда и т.д. Правда я слабо верю в правосудие касаемо животных. У нас во дворе живёт женщина с одним из мелких представителей бесповодочных. Песик милый, но с характером, может подбежать и забрать у другой собаки игрушку и после этого уже не подойти к хозяйке, хоть узовись. Когда он также подбежал к очередной собаке и, что называется напросился, его куснули-одна дырочка от зуба, просто шкурка...после этого хозяйка ходила и всем рассказывала, что во дворе завелась страшная собака, которая всех рвет. На мои призывы водить собственно пса на поводке...мимо короче пролетело. Через некоторое время он опять убежал уже к другой собаке, которая от него отрявкнулась. В этот раз даже следов не было от слова совсем, но опять пошли байки про рвущего всех монстра. И эта песТня будет длится вечно.. И, судя по высказываниям некоторых (слава тебе Господи единичных) форумчан этот практически ангелок (крыльев не хватает) - провокатор на пару со своей хозяйкой априори правы. ОнЖеДекорашечка... |
|||
31.12.2015, 17:24 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||