Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 18:22 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас две. Раньше было три. С тремя нормально гуляется на рулетках... 5 собак - по очереди гулять. Техника безопасности больше двух собак в одни руки с поводками или без - уже нарушение...имхо.
|
|||
31.12.2015, 18:23 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:26 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:35 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а у Вас никогда не было ситуаций когда Ваши собаки физически не могут противостоять тем, которые нападают, и были бы они без поводка, то вполне моли бы уйти, а так они уйти никуда не могут, они на поводке...
|
|||
31.12.2015, 18:37 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:38 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:42 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:43 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
простите, но для меня собака с брошенным поводком за гранью понимания, не говоря уже о том, что она сама может в нем запутаться. Мне кажется, что гораздо проще приложить усилия и сделать собаку управляемой, если не получается самостоятельно, то походить на площадку к инструктору(даже если это и декорашка).
|
|||
31.12.2015, 18:45 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 18:45 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот другая ммм...фобия!)) " Поводочный клин". Не представляю, как своих собак отпущу с поводка где-то за пределами участка, если только это не выезд на природу в какую-нибудь глушь. Я тут занималась с инструктором, не на площадке, а в индивидуальном порядке. Так ему, бедному, чуть не силой пришлось отнимать у меня поводок, когда требовалось его бросить и перехватить потом.))
|
|||