Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сижу,укладываю дите спать, и представила ситуацию на себя, иду с дочкой,которая только что ходить научилась и в этом мире только ласку и заботу видела,никто ее не обижал и не пугал никогда,заметим,это не подросток которых тут в пример приводили,это почти грудной ребенок,и вдруг подбегает какая то левая собака,хватает ребенка за одежду и прикладывает о землю,плевать поиграть или пожрать он в этот момент хотел, оооо какой страшной истеричкой я бы стала,от убийства меня бы тормознул только страх еще больше напугать ребенка невменяемой орущей мамой... думаю мать побежала за мужем ,так как сама на месте сделать ничего не могла, ребенок от страха уже обкакался,ее успокоить и заласкать надо, а не орать и убивать собаку ...поэтому побежала за мужем а не стала убивать на месте...так что мама не истеричка,раз уж с собой в этом плане совладала и да,если бы было видео, оно было бы уже в сети!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как Вы себе представляете побегушки даже левреток(про уиппетов я не говорю), даже двух, на рулетке даже в 8 метров? кто то подрезает, кто-то сокращает, кто-то просто быстрее бежит? Эта же не корда и одна лошадь, встал в центр и бегает она тебе по кругу, хоть шагом, хоть рысью, хочешь галопом. Представляю картину - в центре владелец, около него стоят собаки и ждут свою очередь на рулетку, а по кругу бегает счастливец ( на данный момент), люди это просто смешно...Хотя, при нынешней ситуации скоро придется изобретать что-то типа сборной водилки, как на ипподроме, вышел с сбочками погулять, собрал, прицепил всех на свои места и по команде, предположим, "круг" все дружно побежали...Отбегали, собрал инструмент и пошли домой, счастливые, не съеденные, выгуленные и довольные...Да, забыла, к моему борзому коллективу придется завести еще кого-то, чтобы охранял все это мероприятие по периметру. Как то так...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оооо, какая у меня крепкая НС, оказывается! В два года мою дочь цапнула за ногу бабулькина шавка, на выходе из подъезда. Надо же, и бабка и шавка померли своей смертью в отведенное судьбой время и без моего участия! А в три с половиной на площадке для выгула ее повалил ньюф и ооо, ужассс, пытался сделать садку! И опять все живы! А в четыре молодая питиха( не моя) все время пыталась пожевать дочкину косу и иногда ей это удавалось! И никто не обклался в штаны. У дочери, видимо, тоже все в порядке с НС.))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И заметь, мама, я даже не ношу с собой тесак, чтобы резать им всех вокруг бесповодочных собак.
Наверное, что-то с нами не так. Не сремся в штаны, если нас толкнут или на нас посмотрит чужая кошечка, не режем собак в подъездах... не вписываемся в "правильное" общество. И слава Богу, оставим это избранным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() Не знаю,вот допустим у нас дяденька гуляет с сибу-ину всегда на рулетке и играть собачка может и побегать сама,ходит нюхает кустики...Ничего ей не мешает гулять нормально) Я про огромное кол-во собак не говорю в данном случае,1-2 реально вполне...больше,не знаю...мне и гулять было бы не оч удобно даже без поводков,в наше время глаз да глаз надо за собаками,даже если твои мирные никого не тронут...но жизнь поди,посмотреть по созданным темкам,уже не та... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|