PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.12.2015, 18:59   Прямая ссылка на это сообщение #2971
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
kzkz, нее, я теперь прямо свет увидела - не то, что живя в центре!) Я люблю далеко гулять ходить, в поля...))
Нам до полей или через агрессивного самовыгульного лабра идти... или через две такие же овчарки (((

Старый 31.12.2015, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #2972
Kimi
Местный

Отправить сообщение для Kimi с помощью Skype™

Kimi Kimi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Kimi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kattis Посмотреть сообщение
Это должно быть все семейство невменяемое, чтобы маманя обратила внимание на собаку, которая просто понюхала и отошла. А потом еще и мужу историю наплела! А потом еще и не остановила бы его, увидев, что тот взял нож. Ну бредятина же...
сижу,укладываю дите спать, и представила ситуацию на себя, иду с дочкой,которая только что ходить научилась и в этом мире только ласку и заботу видела,никто ее не обижал и не пугал никогда,заметим,это не подросток которых тут в пример приводили,это почти грудной ребенок,и вдруг подбегает какая то левая собака,хватает ребенка за одежду и прикладывает о землю,плевать поиграть или пожрать он в этот момент хотел, оооо какой страшной истеричкой я бы стала,от убийства меня бы тормознул только страх еще больше напугать ребенка невменяемой орущей мамой... думаю мать побежала за мужем ,так как сама на месте сделать ничего не могла, ребенок от страха уже обкакался,ее успокоить и заласкать надо, а не орать и убивать собаку ...поэтому побежала за мужем а не стала убивать на месте...так что мама не истеричка,раз уж с собой в этом плане совладала и да,если бы было видео, оно было бы уже в сети!
Kimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #2973
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
на рулетке в 5-8 метров
а как Вы себе представляете побегушки даже левреток(про уиппетов я не говорю), даже двух, на рулетке даже в 8 метров? кто то подрезает, кто-то сокращает, кто-то просто быстрее бежит? Эта же не корда и одна лошадь, встал в центр и бегает она тебе по кругу, хоть шагом, хоть рысью, хочешь галопом. Представляю картину - в центре владелец, около него стоят собаки и ждут свою очередь на рулетку, а по кругу бегает счастливец ( на данный момент), люди это просто смешно...Хотя, при нынешней ситуации скоро придется изобретать что-то типа сборной водилки, как на ипподроме, вышел с сбочками погулять, собрал, прицепил всех на свои места и по команде, предположим, "круг" все дружно побежали...Отбегали, собрал инструмент и пошли домой, счастливые, не съеденные, выгуленные и довольные...Да, забыла, к моему борзому коллективу придется завести еще кого-то, чтобы охранял все это мероприятие по периметру. Как то так...
Старый 31.12.2015, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #2974
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
оооо какой страшной истеричкой я бы стала,от убийства меня бы тормознул только страх еще больше напугать ребенка невменяемой орущей мамой...
Оооо, какая у меня крепкая НС, оказывается! В два года мою дочь цапнула за ногу бабулькина шавка, на выходе из подъезда. Надо же, и бабка и шавка померли своей смертью в отведенное судьбой время и без моего участия! А в три с половиной на площадке для выгула ее повалил ньюф и ооо, ужассс, пытался сделать садку! И опять все живы! А в четыре молодая питиха( не моя) все время пыталась пожевать дочкину косу и иногда ей это удавалось! И никто не обклался в штаны. У дочери, видимо, тоже все в порядке с НС.))
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #2975
Goldy
Мы суровые, но добрые.

Goldy Goldy вне форума
Мы суровые, но добрые.

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
у меня другой... я вообще боюсь выходить с собаками(((... клещи, дикие животные, домашние агрессивные,самовыгульные...
грустно пошучу: в Питере к списку надо прибавить домашних агрессивных и самовыгульных людей.
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет...
Goldy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #2976
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
У дочери, видимо, тоже все в порядке с НС.))
И заметь, мама, я даже не ношу с собой тесак, чтобы резать им всех вокруг бесповодочных собак.

Наверное, что-то с нами не так. Не сремся в штаны, если нас толкнут или на нас посмотрит чужая кошечка, не режем собак в подъездах... не вписываемся в "правильное" общество. И слава Богу, оставим это избранным.
Старый 31.12.2015, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #2977
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Бяша Посмотреть сообщение
а как Вы себе представляете побегушки даже левреток(про уиппетов я не говорю), даже двух, на рулетке даже в 8 метров? кто то подрезает, кто-то сокращает, кто-то просто быстрее бежит? Эта же не корда и одна лошадь, встал в центр и бегает она тебе по кругу, хоть шагом, хоть рысью, хочешь галопом. Представляю картину - в центре владелец, около него стоят собаки и ждут свою очередь на рулетку, а по кругу бегает счастливец ( на данный момент), люди это просто смешно...Хотя, при нынешней ситуации скоро придется изобретать что-то типа сборной водилки, как на ипподроме, вышел с сбочками погулять, собрал, прицепил всех на свои места и по команде, предположим, "круг" все дружно побежали...Отбегали, собрал инструмент и пошли домой, счастливые, не съеденные, выгуленные и довольные...Да, забыла, к моему борзому коллективу придется завести еще кого-то, чтобы охранял все это мероприятие по периметру. Как то так...
Вот не поверите но представляю,если у собачек еще послушка элементарная имеется

Не знаю,вот допустим у нас дяденька гуляет с сибу-ину всегда на рулетке и играть собачка может и побегать сама,ходит нюхает кустики...Ничего ей не мешает гулять нормально)

Я про огромное кол-во собак не говорю в данном случае,1-2 реально вполне...больше,не знаю...мне и гулять было бы не оч удобно даже без поводков,в наше время глаз да глаз надо за собаками,даже если твои мирные никого не тронут...но жизнь поди,посмотреть по созданным темкам,уже не та...
Wolf_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #2978
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бяша Посмотреть сообщение
? Гулять с двумя сейчас на поводках мне гораздо труднее, чем в свое время с 8 без поводков. А как выгуливать 5, если у тебя все на рулетках?
Ну так вас НИКТО не заставлял заводить 5 или 8 собак (а меня миттелиную борзатню)
Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Это понятно.... я подумала, что Бяша про спасение бегством...
Мои 100% не побегут
Старый 31.12.2015, 19:28   Прямая ссылка на это сообщение #2979
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
но жизнь поди,посмотреть по созданным темкам,уже не та...
да, совсем не та, это я уже поняла. Но ведь раньше все было по другому, почему теперь то так не получается?
Старый 31.12.2015, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #2980
крыска лариска
Местный

крыска лариска крыска лариска вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
у меня другой... я вообще боюсь выходить с собаками(((... клещи, дикие животные, домашние агрессивные,самовыгульные...
...и невменяемые люди...
крыска лариска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ