Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 18:38 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как если бы к Путину в гости приехал какой-нибудь иностранец и потом всем расписывал, как в России все идеально. А что там кто-то врет про какие-то недостатки - дык в тех местах кроме местных (русских, всего 120 миллионов врунов каких-то) никто и не бывает! |
|||
17.12.2015, 18:39 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю, скоро догоним! Обезьянок мы по климату не потянем, а вот стаи бешеных собак - вполне можем себе позволить!
|
|||
17.12.2015, 18:40 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 18:40 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Ну догнать и вломить со злобы,это можно понять,найти хоза и в бубен ему,тоже оправдано......блин,ну с натяжкой-покалечил зверя,пар спустил,убежал,вырвался пёс,отпусти....нет же,засады,преследование,добивание-маньячество,ей богу,и садизм.
|
|||
17.12.2015, 18:42 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
hottes,
Чей-то такие собаки обидчивые? Обидцивость, еще похлеще, чем у неуравновешенного папашки- мстителя! Тот - то простая душа - который лабр его напугал - того и уработал... а не пошел мстить партии и правительству и всему заводу вместе взятому.... |
|||
17.12.2015, 18:42 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 18:43 | #297 | ||
|
|||
Новичок
|
История-жесть!!! В любом случае ,в произошедшей ситуации ,виноват человек. Один -в попустительстве в воспитании своей собаки, другой -взявший на себя ответственность судить .Но подобную жестокость ничем оправдать нельзя!Вынесет ли кто то из этого урок? Вряд ли....
|
||
17.12.2015, 18:44 | #298 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Забавно. Город для людей, говорите? А квартира - своя собственная,- она для кого?
У моих соседей на лестничной клетке младшая дочь - истеричка. Я не знаю, сколько там ей лет, в школу уже ходит. Мать ее вместе с ней пришли ко мне, собрать ежемесячную дань на уборку подъезда. Я открыла входную дверь, рядом со мной мой трехмесячный щенок. Сидит. Смотрит. Эта дура малолетняя как завизжит, я аж отшатнулась. Собак она боится, итить. Разумеется, я погавкалась с ее мамашей, которая не нашла ничего лучше, чем заявить мне, что собак надо в комнате оставлять, если кто-то приходит. Уж позвольте мне у себя дома самой решать, где будут мои собаки! Но я о чем, собсна. Может эта девочка тоже обоср@лась, пока бежала от моей квартиры с воплями. Но в чем виновата моя собака в этой ситуации? Тож резать, не разбираясь? Тут уж многое зависит от того, как подать историю. Мать тоже могла прийти домой и сказать, что у меня собаки-убийцы, загрызли трех соседей и вот теперь кровавой пастью дыхнули на их дочечку. Все-таки, мне жалко собаку. Если правда потерялся и просто искал своих, а встретил такого...психа. А, еще чо хотела отдельно сказать. Историю из стартпоста не дочитывала, когда начались истерики "Доколе?!" -бросила. Там тоже, что ли, какой-то собаконенавистник? Почему наши дети играют в говне, а не в песочницах, собаки все засрали, бла-бла-бла. Алкаши, наркоманы, битые бутылки, мусор, использованные шприцы на детских площадках его не волнуют, только собаки? |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 17.12.2015 в 18:49. |
||||
17.12.2015, 18:47 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 17.12.2015 в 18:49. |
||||
17.12.2015, 18:52 | #300 | |||
|