Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2016, 13:24 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, пожранных хозяев это не утешает))) Хотя я изумляюсь их выдержке: я бы тут убила, а они только плачутся. Я когда с расстояния это зрелище наблюдала, не знала, как челюсть с земли подобрать. Я-то думала, это у меня с этим ягдом проблемы)))
|
|||
01.01.2016, 13:28 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
Да не... Я в другом смысле, что нормально))) Конечно это их волновать не должно. Хозяин дурной... Пострадает как-нибудь ягд... Ему или под брюхо зафиндюлят - что-нить отобьют, помрет, либо шокером получит, ну и самое безвредное в этих вариантах и морду перец словит((((
Терпеливый у вас народ... Раз такое постоянно происходит.... А потом будут удивляться.... Что какой-то удод зарезал маленькую безобидную собачку.... |
|||
01.01.2016, 13:34 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 13:35 | #3024 | |||
|
||||
Местный
|
как бывший владелец крупных собак никогда не беру мелких на руки при подходе незнакомой собаки. Для меня прогулки в Москве постоянный стресс. Мои гуляют, расслабляются, а я постоянно кручу головой чтобы увидеть чужака.Обычно все тусуются в одном месте, я выбираю место и наблюдаю на коллективом. Если вижу чужака, то команда "ко мне", при этом я бегу навстречу коллективу. В принципе (я сейчас уиппетов не беру в расчет, т.к. они у меня всего 2-3 месяца) коллектив был сработан так, что при подходе незнакомой собаки все прятались за меня, а вставала стенкой между чужой собакой и своими. Давно в 80-ые, у меня была плачевная ситуация, когда хозяйка взяла болонку на руки, а я не отследила ньюфа и он полез на хозяйку понюхать болонку, хозяйка упала (ньюф был не маленький), ударилась головой о землю, хорошо была зима и снег, но мне было безумно стыдно, я долго извинялась, хорошо все обошлось без последствий (кстати ситуация такая была единственная). Сейчас имея мелочь, я никогда не беру их на руки, хотя форумчане правы, мои побегут, и побегут к дому, а там всегда можно спрятаться под машинами.
|
|||
01.01.2016, 13:44 | #3025 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мыша, а почему? Если Ваши на поводках и не кидаются - мои тоже не кидаются, все по команде "рядом" мирно расходятся.
|
|||
01.01.2016, 14:06 | #3026 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Виорика, потому что Мыша (или любой человек) понятия не имеет, что они у Вас знают и выполняют команду "рядом". А если бросятся - Вы их не удержите. Наверное поэтому.
Вообще, конечно, это грустно все. Я воспитывала Алька очень строго, долбила послушку как одержимая. На площадке выгульной поругалась из-за этого с парой человек, которые жалели собачку и высказывались, что "попал не к той хозяйке". Зато именно поэтому я могу гулять со своей собакой без поводка и не нервничать, или на поводке и не бояться, что он выдернет мне руки в рывке. Не понимаю, почему другим людям не хочется иметь послушную, управляемую собаку. Кроме того, если не занятия - что еще делать на прогулке? |
|||
01.01.2016, 14:07 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 14:08 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тут не так давно радостно рассказывали, что кобелей, любых, в отличие от сук обязательно надо водить на поводке. Я недоумевала, что, у сук нынче зубья не вырастают что ли |
|||
01.01.2016, 14:10 | #3029 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
мальчик оттолкнул девочку от лестницы на горку, обоим около 3х плюс минус, девочка завизжала (разумеется, обидно ж и злобно) , подскочил папа и со словами "Э, ты чё делаешь" хапнул мальчика за плечо и отшвырнул в сторону. я не преувеличиваю, именно отшвырнул. мальчик отлетел на метр наверное, упал. конечно зарыдал тоже. возникла мама мальчика, начался дикий мат-перемат. чем кончилось не знаю, мы ушли, это всё в момент ухода и произошло. но папа был не прав. |
|||
01.01.2016, 14:15 | #3030 | ||
|
|||
Местный
|
А тебе не кажется, что разруха наступила, в первую очередь в наших головах? Можно, я скопирую, что писала в соседней теме - просто лениво переписывать
Цитата:
|
||