Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 04:17 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы спокойно гуляем в компании самых разных собак, от бостона до мламута, но если вижу крупную, незнакомую собаку без поводка, то не "истерю", а просто стараюсь обойти ее другой дорогой или в крайнем случае пойду в противоположную сторону - эксперименты ставить на собственных собаках как-то не готова... А неадеквата много и увы, далеко не владельцев "мелочи" и "пусечек"... По-этому не приятно, когда вот так всех владельцев "пусечек" под одну гребенку... Неадекватность владельца не зависит от породы его любимца, увы... |
|||
02.01.2016, 05:18 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идешь и думаешь, неужели я так похожа на невоспитанную хамку, которую надо обходить третьей дорогой. Вроде идем спокойно, ничего не нарушаем, никого не трогаем. А вот поди ж ты. |
|||
02.01.2016, 05:28 | #3063 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ох, странная борьба между декорацией и крупняком.
Когда владельцы декорции подбирают собак, мне приятно! Хоть мои и пройдут мимо спокойно, но когда декорация бросается всеми клыками как в последний раз.....не! лучше пусть подбирают! |
|||
02.01.2016, 05:33 | #3064 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
По поводу "как я выгляжу"))) ща вышла с собаками, чисто попис...надеялась что быстро. Идёт парнишка, лет 18. Такой "нарядный". Убрался где-то хорошо. Первым делом "СОБАКИ)))" ну ясное дело, не трезвый, очень! Пришлось провожать. Парень всю дорогу шел с рукой на башке собаки) Главное домой довели. Только вот чуть свои руки не отморозила...ну и морозяка на улице. Лапы и руки мерзнут!
|
|||
02.01.2016, 07:02 | #3065 | |||
|
||||
Местный
|
Я не имела ввиду всех владельцев маленьких собак, только тех, про которых Антена писала. Поэтому "пусечек" специально в кавычки взяла.
|
|||
02.01.2016, 08:28 | #3066 | ||
|
|||
Местный
|
Я тут в какой-то теме писала про подбирание на ручки. Так вот как правило, к собачке на ручках, другие собаки проявляют гораздо больший интерес, чем к той которая на поводке.
|
||
02.01.2016, 10:03 | #3067 | |||
|
||||
Местный
|
Дочитать все комменты не смогла. Сама владелица большого количества крупных собак, мама дочки 2,5 лет. Мужчину из первого поста понимаю и даже не осуждаю. Сама бы не смогла бы такое сделать. Но, наверное, если бы прижато....
|
|||
02.01.2016, 11:01 | #3068 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно еще байку расскажу, про подбегайцев? С месяц назад, еще тепло было, приехала ко мне подруга собачница, ну подхватили мы собак, и в собственном дворе сидя на лавочке свои проблемы обсуждаем, а шваброзавры, набегавшись и наигравшись, рядом с нами крутятся. И, заболтавшись, не заметила я, что из за гаражей и массивной детской площадки выдвинулась тетка с крошечной френчей (какая то она у нее совсем маленькая) и цвергпинчером. Мои и ломанулись, не, не жраться, а посмотреть - а хто там пришел? Что должна была сделать "нормальная" хозяйка декорации? Завопить, аки всзбесившаяся электричка и подхватить свою "пусечку" на руки, одновременно размахивая ножом? А вот и нет. Собаки мирно обнюхались. Я своих тут же отозвала (от греха), тетка спокойно проследовала дальше (у нее собы тоже были без поводка), никто из собак и хозяев не пострадал. Кстати, я этого цверга вспомнила - благо, что от горшка, два вершка, но абсолютно нормальная, не трясущаяся, не жрущаяся собака (что не удивительно, у вменяемой хозяйки) - летом пару раз играл с моими, причем удовольствия получил больше, чем они, пару раз облаивал моих, когда они были на поводках (с нас не убудет, за нож я не хваталась), одним словом, собака, как собака, только крошечная. |
||
02.01.2016, 11:20 | #3069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 12:11 | #3070 | ||
|
|||
Местный
|
Недавно гуляла с ребенком в саночках и грифошей, идем по дороге никого не трогаем, впереди по тротуару бегает немец, а где то вдали виднеется его хозяин. Пес то к хозяину добежит, то обратно бегает по дороге. Впереди шел мужчина с дворнягой кобелем, немец подбежал и стал задирать дворнягу, грыз его за холку и за голову, хозяин дворняги его отгонял руками, но немец все равно кусал пса, тот огрызался и он крупнее раза в два грифона. А дальше этот немец подбежал к нам и стал целиться моего гриффошу схватить, давай бегать за ним с оскалом и рыком, хозяин немца вообще где то потерялся, не видно было. Пришлось этого немца отпинывать, не сразу попала, слишком быстро он кружился, но пинанула его он сразу заскулил и отскочил, тут откуда ни возьмись и его хозяин появился и сразу его на поводок пристегнул. Ребенок маленько поплакал проснулся.
Но собаку убивать бы не стала, пнула бы да чтобы в следующий раз боялся подходить. |
||