PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.01.2016, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #3081
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
ро истериков. Слушайте, сколько в городе собак служебных пород, которые когтями землю рвут и орут, как ненормальные, при виде любой собаки.
Вооо Мы иногда такие бываем) ..Блин так ведь всё равно лезут (как будто им мёдом намазано)

Старый 03.01.2016, 00:02   Прямая ссылка на это сообщение #3082
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Если они, и собаки,и хозяева, молча шарахаются, то какая вам разница?:) У владельцев крупных "пусечек" на лбу-то не написано нормальные они или с приветом.
У меня случай был один раз. От нас женщина с шицухой, которая через улицу живет все шарахалась, причем демонстративно. Видать тоже думала, что я с приветом, пока один раз я ее вместе с ее шицухой не спасла от одинокого крупного дворика.
Спасла, это конечно, громко сказано, но когда она очередной раз шарахнулась от нас, то как раз на дворика напоролась , чего он там один делал не знаю. Темно было, а дворик черный. Он ее конечно, не тронул, понюхал только, но верещала вместе со своей собакой как пожарная сирена. Как две сирены.
Мы с собаками, подошли, я дворика за ошейник взяла, ей говорю: идите, я его держу. Тетка убежала, я хозяевам позвонила (на ошейнике телефон был). Оказалось, что собакин ушел в незакрытую калитку.
После этого тетка со мной здоровается, улыбается, спрашивает как дела, и видно, что ей неудобно, что раньше она от меня шарахалась.
Вот так бывает.
Антена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #3083
Rottimom
Впаду в маразм. Надежно.

Rottimom Rottimom вне форума
Впаду в маразм. Надежно.

Kimi,
Цитата:
случай описывался именно так, девушкой живущей в том же доме и гуляющей с ребенком на детской площадке в момент произошедшего!
то есть это резинотехническое изделие номер 2 стреляло еще и в непосредственной близости от детской площадки?? и на сколько его посадили Ludok писАла, на полтора года?
Старый 03.01.2016, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #3084
Иду на Грозу
Местный

Иду на Грозу Иду на Грозу вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
"-Та ки подходьте ближе Мы вас научим .."
Я наверное буду заготовки делать.А то я от детской непосредственности некоторых зависаю в поисках правильного ответа.
Иду на Грозу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 14:02   Прямая ссылка на это сообщение #3085
jkon08
КРЫСА

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Цитата:
Сообщение от Иду на Грозу Посмотреть сообщение
А то я от детской непосредственности некоторых зависаю в поисках правильного ответа.
Это ж хорошо ...Моя стервозная натура и "язык без костей" . Сначала ляпает а потом думает (это хуже)
Старый 03.01.2016, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #3086
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Слушайте, сколько в городе собак служебных пород, которые когтями землю рвут и орут, как ненормальные, при виде любой собаки. Вот где жесть-то, а вы про мелочь возмущаетесь. Мои проходя мимо таких, только что пальцем у виска не крутят
Наших с подружкой собак пыталась служебная собака в метро достать,ой как рвалась...еле держали ее,пытался парень за столб держаться..Остальные быстренько ушли,а нет бы помочь...!

С утра щенка вынесла погулять быстро,ушла специально подальше...хотя и так народу с собаками никого не было.
Так нет,выплала тетенька с йорком на рулетке (неожиданно в наморднике сие чудо!) откуда то.Собака ее нас заметила,видит я ухожу еще дальше...йорк к нам тянет,тетенька "там маленький,он тебя боится не ходи"...при этом идя за тянущим йорком твоюжм...!Вот где мозг... Взяла щена на руки,пошли домой.

Другое веселье девчонке подростку завели НО,пока щен 6-7 мес наверно...
Шли мимо нашего подъезда,собака тупо брехать на другую...с которой шли по скверу.Оригинальное воспитание дальше : "нельзя,а то щас накажу"...Фраза была сказана собаке раза 3-4 наверно...Вот реально думают что прям собака испугалась и перестанет?!?!Так сказала накажешь так накажи сразу чего ждать то?!
Wolf_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #3087
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бяша Посмотреть сообщение
а если это машина милицейская или мэра?
А что, у нас для милицейских машин иные правила ПДД действуют? и тем более для мэрских машин, да? В смысле вежливости на дороге.

(Неприменительно к ситуации обдавания грязью из-под колёс... а вообще, в принципе!)

У меня любая машина без спецсигналов, пытающаяся не пропустить меня/другого пешехода на переходе, рискует получить как минимум карабином поводка по капоту, как максимум - кирпичом по стеклу/фаре. Было уже, если чо. И то, и другое. И пусть потом доказывает, кто тут не верблюд. А если я еще и под капот лягу... о-о-о, тогда он долго доказывать будет, что не сбивал меня и даже не прикасался!

P.S. Я и сама за рулем почти каждый день, да. И как-то вот пешеходов пропускаю и грязь из-под колес не летит у меня. Стараюсь, по крайней мере...
Старый 05.01.2016, 10:07   Прямая ссылка на это сообщение #3088
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

И еще один. Теперь хаски...Стрелок, в черте населенного пункта, защищал своё имущество.
Цитата:
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к владельцам собак породы сибирский хаски! Вчера, 1 января 2016 года около 15-30 в городе Инсаре ублюдок-охотник одним выстрелом УБИЛ моего замечательного мальчика!!!! Собаки вырвались со двора, оказались на речушке где плавали утки, они начали охотиться и эта скотина выстрелом на поражение его убил! Нам всего 10 месяцев! Мое сердце разрывается от горя! Мы приехали к родителям из Тольятти встречать Новый год. У родителей есть хаски-девочка 1,5лет-наша сестра. Собаки из тольяттинского питомника Серебро Севера, заводчица Светлана Семенова, так же как и я находится в шоке. Инсар-маленький город и нам поступает информация что наше дело попытаются "спустить на тормозах".

Это территория города! И он не имел никакого права не то что стрелять, но и ружье расчехлять! И он говорит что просто сработал инстинкт охотника!!!!!! ОН РАССТРЕЛЯЛ ЕГО В УПОР!!!

утки его они плавали не в его речке. Эти утки-приманка для охоты на диких. После убийства моего пацана, кинулся к нам для предъявления нанесенного ему материального ущерба в виде 3-х уток по цене 3т.р. за каждую. Явился за 9-ю т.р.
Информация с Хаски Форума.
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #3089
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Martina, охотники вообще с приветом бывают...случаи не редки, когда своих собственных детей стреляют. Тоже, наверное, инстинкт...Какой нафик инстинкт? Лечиться тогда надо, а не за ружье хвататься.

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Собаки вырвались со двора, оказались на речушке где плавали утки,
Ну это, конечно, хозяевам урок горький. А то в теме про потерянного и найденного уже хаски, человек даже не врубается, что собаку мог никогда больше не увидеть живой.
Старый 05.01.2016, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #3090
Terrier Dog
Местный

Terrier Dog Terrier Dog вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
После убийства моего пацана, кинулся к нам для предъявления нанесенного ему материального ущерба в виде 3-х уток по цене 3т.р. за каждую. Явился за 9-ю т.р.
Ну что ж, оставив эмоции, пусть также требуют возмещения материального ущерба от этого охотника тысяч эдак на 100. Оттуда можно и 9 за уток отдать. Псих какой-то(((
Terrier Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ