Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 18:52 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 18:52 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Цитата:
Конечно, маму может сильно расстраивать то, что у ее ребенка страхи и она может не всегда быть корректной... почему-то считается, что стыдно, что " такой" ребенок... Например, он плачет, или наоборот - смеется , или там, не приведи господь - обкаклся. Это ваще ужас какой - ребенок обкакался! Позор семье! Как первоклассники, ей богу... |
|||
17.12.2015, 18:54 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 18:57 | #304 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Да, честно говоря, не очень меня это беспокоит.
То есть, она мне "Собак надо в комнате оставлять!", а я ей "Ой, простите, простите, больше не повторится"? Я у нее квартиру снимаю, что ли? При этом она, зная, что у меня есть как минимум одна взрослая собака, тащится ко мне домой с этим страхонутым ребенком. Роскошно, мне аж добавить нечего. То есть, всегда корректной должна быть я? А почему? Я, что ль, виновата в проблемах ее ребенка? Не люблю. |
|||
17.12.2015, 18:58 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 18:58 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы, но лучше все-таки психов избегать и не провоцировать), свои нервы дороже... нам как-то встретилась на прогулке одна тетя с ребенком, ребенок, видимо, что называется, "особенный", ну это ладно - их жизнь, их личные дела, но вот мадам эта реально вызверилась на меня и моего кобла, рявкнув, что они собак боятся, хотя мы шли по самому краю дорожки, собака была и на поводке и в наморднике и совершенно никакого внимания на них не обращала, но вот поди ж ты... помешали(((, а сейчас прочитала историю в первом посте темы и подумала - хорошо, что тетя без ножа была (я надеюсь, что без него)), а то мало ли что ей бы могло с испугу померещиться...
|
|||
17.12.2015, 18:59 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 19:00 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 19:03 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем? У вас и так воображение развито на зависть, сама-сама-сама. |
|||
17.12.2015, 19:04 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу об особенностях восприятия.
Идем мы как-то с рыжим с прогулки в сторону своего подъезда по дорожке. Собак у меня на поводке. На оную дорожку, справа сворачивают гуськом и так же гуськом идут девочка лет 20, ейный папа и сын, лет, наверное 7. Я бы их обогнала, но дорожка узенькая, а знания о возможности неадекватной дитячей реакции на собак уже были по форуму. Замедлила шаг, чапаем за полметра до дитяти. Тут нате вам, дитятя зачем-то поворачивается, видит в полуметре от себя рыжую собаку и орет, отпрыгивая назад и врезаясь спиной в папу. Нам за ними надо было пройти первый подъезд и зайти во второй. Все это время папа тряс мальца буквально как грушу и орал: он тебя покусал? где болит? И еще слава всем кто к этому приложил руку, дитятя прям сразу честно признался, что собак его не кусал... Ну блин, у меня ж чужой на поводке, у него ж челюсть выдвигается на полметра вперед, да.... |
|||