Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 22:01 | #3101 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Да все мы попадали ..Мужу показала(он у меня бывший машинист и за 20 лет насмотрелся) "- Не надо было пытаться залезть на платформу Надо было откатиться с рельс на безопасное расстояние ,Накрыть собой (собаку , ребёнка ) и лежать до полной остановки поезда"(пусть в гов... но живой)
|
|||
06.01.2016, 22:55 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был случай ( не помню где произошло, на породном писали давно)
Фермер с сыном убил вилами 2 фоксов за нападение на его коз. У нас до такого не дошло- коров и Быков фермерских с огорода гоняли, фоксы быку скакалки покусали. Фермерша своего цепного кобеля специально взяла ,типа в лес и отпустила на участок. Фоксы кобеля покусали, муж снял их кобель в лес, они за ним. Там отловил, кобель домой убежал. Вообще мы с местными в нейтралитете, не пакостят , и не лезут к нам. Ну так, поболтать останавливаемся. Хорошо живём на отшибе, в конце деревни и до ближайших соседей 200 метров. |
|||
11.01.2016, 20:58 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
реально неудобная платформа и даже летом, когда дождь или после, скользишь. очень жаль молодого мужчину, который так вот погиб. Царствие ему небесное! |
|||
12.01.2016, 18:50 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что страх с человеком делает(((
на улице ветер из штанов выдувает.Зверя в такую погоду в дом не затащить. к тому же у нас опять забился стояк и я несусь , как стрелянная , в хоз.магазин. по дороге начинаю понимать , что за нами уже достаточно времени идёт человек и как бы пытается догнать. я ускоряю шаг и начинаю вилять.парень пытается успеть за мной. ну всё!достал! резко поворачиваюсь к нему и слышу :можно мне вашу собаку сфотографировать ? а то я пытался вас догнать и никак не получалось. Вот идиота кусок! Я от страха чуть в штаны не наделала. |
|||
19.01.2016, 18:02 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 18:17 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2016, 16:56 | #3107 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Ничего себе я прочла
Мне страшно среди таких нелюдей жить... дочитать до конца не смогла, аш слезы на глазах... интересно, а завтра его драгоценную доченьку кто толкнет и она обделается, он схватит нож и так же за домом прирежет... ужаааас какой то пы.сы. кстати имхо, расправившись так ценично с псом, не думаю что встретив он хозяина, тот остался бы жив... и ведь он утверждает что с головой у него все в порядке, вот это самое жуткое.... |
|||
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды… Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый… Подари ей любовь… И она ответит тем же… Последний раз редактировалось Kareglazka; 21.01.2016 в 17:04. |
||||
26.01.2016, 23:00 | #3108 | ||
|
|||
Местный
|
Не нашла в какую тему написать, но рассказать хочется, потому что в какой то степени наверное относится к тому, почему ребенок может описаться, если к нему собачка подойдет.
Гуляла я в воскресенье с ребенком и с собакой своей в лесу. На лыжах ребенок, я с собакой на поводке. Время пол-седьмого вечера, уже темно короче. Идем по дороге и вижу вдалеке огонек как фонарик от телефона. Взяла собаку покороче идем. Вдруг вижу, за кустами вдоль дороги притаился человек на корточках и ребенок у него маленький на санках. Я в темноте даже не увидела кто это, мужчина или женщина, то, что мужчина, только потом по голосу поняла. Короче, идем дальше. Огонек нам на встречу приближается. Поравнялись с ним и вижу, что это мальчик лет 7-9. по росту определяла, может и другого возраста. Видимо, на горке от папы с братиком (сестричкой) отстал и шел догонять. Ну, мы прошли мимо , все спокойно. И вдруг слышу сзади, там куда мальчик прошел, просто дикое ГХАААВ!! Очень натурально вышло у дебильного папаши. Мальчик завизжал не передать как. И в ответ слышу смех папочки и радостное "Ага! Испугался!" К чему я это. Я думаю, что если, не дай бог возле ребенка теперь гавкнет какая нибудь собаченка и он испугается ее, то в страхе ребенка перед собаками обвинят несчастного владельца. |
||
09.03.2016, 08:11 | #3109 | ||
|
|||
Местный
|
Приговор суда: 300 часов обязательных работ... Более подробных новостей пока не встретила
|
||
09.03.2016, 08:29 | #3110 | ||
|
|||
Местный
|
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 09.03.2016. В Магадане осужден мужчина за уничтожение собаки, которая напугала его дочь
Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области. Судом установлено, что подсудимый узнал от супруги о том, что во время прогулки во дворе дома на их малолетнюю дочь напала гуляющая без присмотра собака породы «Лабрадор Ретривер», в результате чего сильно напугала девочку. После чего мужчина, взяв имеющийся у него охотничий нож, вышел во двор дома и нанес собаке один удар в область ее тела. После нанесенного удара собака попыталась скрыться, однако злоумышленник, обнаружив ее на верхнем этаже одного из домов, стащил по лестнице и, выведя из подъезда, еще раз нанес ударом ножом в область груди собаки. От полученных ножевых ранений наступила смерть собаки. В соответствии с законом собака – это имущество, фактическое уничтожение которого в данном случае причинило хозяину значительный материальный ущерб. Суд назначил мужчине 300 часов обязательных работ. Приговор суда не вступил в законную силу. |
||