Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 15:41 | #3111 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Не много ....Хозяину несчастного пса Надо было столько же присудить
|
|||
17.03.2016, 18:37 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
Я долго думала и решила написать.Вот тут много было сказано и про ребенка и про мать в нелестных тонах. Я не в коей мере не оправдываю мужика которых бегал по дворам с ножом, но я его в какой-то степени понимаю. Начну немного из-далека. Это ситуация из жизни очень близкого и дорогого мне человека, моей сестры. Моя племяшка далась сестре очень тяжело, долго ждали, после 5 ЭКО - двойня, во время родов один малыш умирает и наша Варенька свет в окошке для всех.
Мы с детства росли с собаками разных мастей от добермана до дворянина. В мужья мы тоже взяли особаченных товарищей, поэтому дети наши росли с младенчества с собаками (это к тому что не боялись). Когда племяшке было 4 года, сестра пошла с ней в детский парк, вела ее за руку, учила с ней стих на утренник. На них сзади налетел кобель НО и повалив племяшку на землю, стал на ней маструбировать. Сестра весом 48 кг стала стаскивать его с дочки, кое-как оттащила. Варе 7 лет и она не разговаривает с того дня вообще, учится в школе для глухонемых. Потрачено много сил, пролито слез, куча денег на психологов, невропатологов и все бестолку. Они потом искали хозяина этого кобеля, но не нашли. И вот по-честному - если бы ее или мой муж были в тот момент с ней, собака в живых бы не осталась однозначно + хозяина по судам затаскали. Да, Дашка не растерялась, но она всю жизнь с собаками в обнимку, а та мать - может в доме вообще животных не держали, может у нее НС такого типа, что в стрессе ничего сделать не может. |
|||
Последний раз редактировалось Cофи; 17.03.2016 в 18:50. |
||||
18.03.2016, 21:41 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжается.....
Цитата:
|
|||