PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.03.2016, 15:41   Прямая ссылка на это сообщение #3111
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Не много ....Хозяину несчастного пса Надо было столько же присудить
jkon08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2016, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #3112
Cофи
Местный

Cофи Cофи вне форума
Местный

Я долго думала и решила написать.Вот тут много было сказано и про ребенка и про мать в нелестных тонах. Я не в коей мере не оправдываю мужика которых бегал по дворам с ножом, но я его в какой-то степени понимаю. Начну немного из-далека. Это ситуация из жизни очень близкого и дорогого мне человека, моей сестры. Моя племяшка далась сестре очень тяжело, долго ждали, после 5 ЭКО - двойня, во время родов один малыш умирает и наша Варенька свет в окошке для всех.
Мы с детства росли с собаками разных мастей от добермана до дворянина. В мужья мы тоже взяли особаченных товарищей, поэтому дети наши росли с младенчества с собаками (это к тому что не боялись). Когда племяшке было 4 года, сестра пошла с ней в детский парк, вела ее за руку, учила с ней стих на утренник. На них сзади налетел кобель НО и повалив племяшку на землю, стал на ней маструбировать. Сестра весом 48 кг стала стаскивать его с дочки, кое-как оттащила. Варе 7 лет и она не разговаривает с того дня вообще, учится в школе для глухонемых. Потрачено много сил, пролито слез, куча денег на психологов, невропатологов и все бестолку. Они потом искали хозяина этого кобеля, но не нашли. И вот по-честному - если бы ее или мой муж были в тот момент с ней, собака в живых бы не осталась однозначно + хозяина по судам затаскали.
Да, Дашка не растерялась, но она всю жизнь с собаками в обнимку, а та мать - может в доме вообще животных не держали, может у нее НС такого типа, что в стрессе ничего сделать не может.

Последний раз редактировалось Cофи; 17.03.2016 в 18:50.
Cофи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #3113
Terrier Dog
Местный

Terrier Dog Terrier Dog вне форума
Местный

Продолжается.....

Цитата:
Участковый района Коньково задержал молодого человека за жестокое обращение с собакой

Сегодня 15:47

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Коньково г. Москвы задержал молодого человека за жестокое обращение с собакой.

5 марта в 16.00 к участковому обратилась жительница столицы. Женщина рассказала, что прогуливалась со своей собакой по улице Введенского и, когда питомец прилёг на землю, к нему подошёл неизвестный и нанёс несколько ударов ножом. Пес, метис породы чау-чау с дворовой, скончался через несколько минут, а злоумышленник скрылся. Преступление произошло на глазах у многочисленных прохожих, в том числе детей.

На следующий день в ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Введенского подозреваемый в совершении данного противоправного деяния был задержан. Им оказался 25-летний москвич.

17 марта по данному факту дознавателем ОМВД России по району Коньково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО
https://petrovka38.ru/news/item/7414063/
Terrier Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ