Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 19:05 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, ээээ. Если сосед себя у себя дома царем и богом не ощущает, пускает к себе домой зачем-то кого ни попадя за каким-то, и тут же с каждым пришедшим начинает писькой меряться и выяснять - " тварь он дрожащая" или что - это я уж не знаю , что сказать...
Ну гулять там надо больше, спа- процедуры, пробежки, йога, плавание... новопассит... |
|||
17.12.2015, 19:07 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Меня лично возмутила именно эта тема, а также некоторые посты "всех порешать, пинка под жопы" ну и тд.
|
|||
17.12.2015, 19:11 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Дык не пускал же - стоял в своей квартире со своей собакой, а кто ни попадя за на лестничной клетке и не смотря на это умудрился наорать на соседа!
|
|||
17.12.2015, 19:12 | #314 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Molya, Вы меня извините, но
Ощущаю, и именно поэтому "мерилась писькой", как Вы изволили выразиться. Ну и: Я, может, недостаточно четко отписала. ДОМОЙ я никого не пускала. Я - в квартире. Они - в подъезде. Но я Вашу позицию поняла, да. Онижедети, все для них. |
|||
17.12.2015, 19:13 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо это , завидовать ... |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 17.12.2015 в 19:16. |
||||
17.12.2015, 19:15 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще Вам больше скажу, некоторые мамаши так при детях орут и такими словами, что работая в мужском коллективе привыкшей слушать многие выражения, уши закручиваются в трубочку и собакам хочется уши прикрыть. |
|||
17.12.2015, 19:19 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
считаете что живут и не покидают эти "резервации"..ну вот сьездите все таки..посмотрите,не пожалеете..страна контрастов..никто не спорит..также как и все...но индия совсем не то что пытаются тут показать в гугли ..
|
|||
17.12.2015, 19:23 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Так вот мне и не понятно, нафига вы им дверь-то открыли? раз они такие проблемные...
а три амбала с ножами по 25 см там были бы или бомжи какие, тож вам неприятные - тож стали бы открывать дверь и выяснять на что вы "право имеете"? )))) Ну встретились бы на нейтральной территории... |
|||
17.12.2015, 19:23 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно. Меня вот сегодня на пешеходном переходе не пропустило какое-то гадье. Аеслибыэторебенокбыл? Получается, что если бы я его догнала, "режиком" полюбовно(с) колеса проткнула, молоточком стекла побила, а потом ещё топориком-топориком по железу, панели, сидениям - это было бы проявление активной гражданской позиции? Нуаче? Я конечно утрирую, но все равно ситуация не настолько абсурдная и жестокая, чем садисткое убийство собаки на глазах другого ребенка.
|
|||
17.12.2015, 19:25 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||