Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 19:28 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Чем больше думаю об этой истории, тем больше переживаю. И тем меньше мне жаль ребенка и тем больше жаль собаку. Бедный пёс даже не укусил своего убийцу((( принял смерть за обкаканные штаны. Жесть, как дети сейчас говорят.
|
||
17.12.2015, 19:30 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Хех, а что в Индии прыгающих на детей собак любят и ценят?
Как интересно получилось... Сколько уж тут тем было, в которых особо особаченые писали, что если к их пусечке подбежит бесповодочная собака, то они даже задумываться не станут, зачем она подбегает, а еще на подлете приготовят встретить на колено или достанут травмат. А уж особенно лабрадоры. У некоторых собачников местных от одного слова "лабрадор" уже пинательные рефлексы случаются... А как зашло слово за ребенка, то и ребенок не такой, а бракованный, и папаша его садист. Как самим собак бить, калечить - так это мы называем словом "защита", а как другие собак калечат, так это хладнокровное убийство, не меньше. |
|||
17.12.2015, 19:30 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Вот про это почему то некоторые , не будем показывать пальцем , не замечают . Только видят что одного ребенка обидели и собираются поступить так же .
А на второго, который по мне так больше пострадал , не обращают внимания . |
|||
17.12.2015, 19:31 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
когда переехали к маме в многоквартирный дом, меня были только мопсы.старенькие.идем с прогулки,войдя в подъезд ждем лифт,а со 2-го этажа спускается соседка-молодая девица с ребенком.нас разделяла лестница и площадка \довольно большая\ перед лифтом.вдруг девица как заорет!да так громко ! как я не обкакалась,до сих пор не понимаю!
оказалось она собак боится.если что,мопсы были на поводках когда появился доберман,то я очень боялась встречаться с этой соседкой . |
|||
Успех — не окончателен, неудачи -не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось Штучка еще та; 17.12.2015 в 19:33. |
||||
17.12.2015, 19:31 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 19:32 | #326 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не стоит, я справлюсь с этой нелегкой жизненной ситуацией и без Вашего беспокойства.
Но вообще говоря, люди, я написала пост не чтоб обсудить ситуацию, а ради очередной иллюстрации, как по-разному можно толковать события, рассказанные кем-то. |
|||
17.12.2015, 19:33 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Тагизма не увидела, надрыва тоже, гнев да,а почему нет? Человек приперся, вроде бы по делу,но зачем-то припер пугливого ребенка, нахамил не по делу..... Надо было смолчать? Может извиниться?
|
|||
17.12.2015, 19:34 | #328 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Тут многие говорили за то, что одно дело - защищать ребенка/собаку прям в момент инцидента, и совсем другое - идти выслеживать, не убить с первого раза, преследовать и добивать. Это, по-моему, действительно ненормально. |
|||
17.12.2015, 19:35 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 19:37 | #330 | |||
|
||||
Местный