Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 20:20 | #361 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Иду на Грозу,Опять в баню хотите? У нас тут за подобные выпады от форума отлучают. Рекомендую извиниться.
|
|||
17.12.2015, 20:20 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Одно дело пристрелить в лесу бродячую собаку или кошку и другое пойти убивать с ножом ( и не за один раз) в городе на глазах у детей собаку(((
По стилю изложения странный персонаж. Вообще никаким аффектом такое не объяснишь. |
|||
17.12.2015, 20:22 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
А я маму не понимаю... В квартирах разные люди живут. ХЗ кто дверь откроет... Зачем дочь малую с собой по квартирам таскать? У нас в соседнем доме, например, есть семейка. У них в доме принято ходить в неглиже. Чтоб все дышало. Им начхать, кто позвонил - они откроют в том, в чем мать родила....
ИМХО - как аукнется, так и откликнется. За собой пусть смотрят, не Виллему к ней с собакой пришла. |
|||
17.12.2015, 20:23 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 20:26 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя владею холодным и огнестрельным оружием. |
|||
17.12.2015, 20:28 | #366 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вы сами то подумали что написали?! Виллему, с вашей стороны соседка с ребенком неадекват, а с их стороны может быть что вы открыли дверь на всю, а там псина как рявкнет, как бросится, ели остановили вы уже буквально в полете.. мы ж не знаем полной картины? я когда в квартире была, если кто звонил в дверь и мне надо было пообщаться то я выходила на лестничную площадку плотно прикрыв за собой дверь, дабы вот такого как вы описали не происходило.. |
|||
17.12.2015, 20:29 | #367 | |||
|
||||
Администратор
|
Цитата:
Поскольку владею волшебной кнопкой, то воспользуюсь ей по назначению - 10 дней блокировки аккаунта |
|||
17.12.2015, 20:30 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, меня чистА тон сообщения смутил. Мне неприятно чет читать это стало.
как там у них сбор денег организован и кто что детям показывать у соседей намерян, кто там как о своей безопасности печется и родных - на это мне фиолетово. взрослые люди, без меня разберутся... |
|||
17.12.2015, 20:31 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.12.2015, 20:33 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу... Сделала бы или нет - не скажу... но когда дочь пришла из школы с разодраной ногой - сказала, что ее покусала собака без поводка , которая гуляла с женщиной, собака белая в пятнушку, выше колен, я уже не помню, что я схватила, но я пошла на улицу, во двор, целенаправленно - увижу - убью... На ее счастье их не было... Выслеживать я тоже никого не стала. Пришла домой и поехали мы в травму... Рана была хоть и не глубокая, но на всякий - мало ли что.
|
|||