Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 13:36 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 13:37 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2015, 13:37 | #33 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
17.12.2015, 13:37 | #34 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А кто сказал что лабр именно набросился? папаша то не видел сам, все со слов жены, которая тоже испугана была...у нас есть ребенок во дворе, он метров за 10 увидев собаку орать начинает. Может и не бросался лабр, может просто подошел, или подбежал....
|
|||
17.12.2015, 13:38 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 13:38 | #36 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
jkon08, смотря какой швырок))))) Я своих душить не собираюсь, не за тем я их заводила)))))
|
|||
17.12.2015, 13:39 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 13:39 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мама не хоккейный голкипер - загнать дочку в ворота и стоять возле нее с клюшкой у нее не получится. Это уже не прогулка. |
|||
17.12.2015, 13:41 | #39 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.12.2015, 13:42 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Куда катиться мир, это что-то страшное.
А я бы вот обкакалась увидев мужика бегущего с рыбацким ножом. Хозяев лабра не оправдываю, но убить собаку, в подъезде ножом, это за гранью моего разума, ладно еще ударить, отгнать, но резать ножом, это реально клиника. Я писала уже, моя собака детей не любит, поэтому где скопление детей она ходит в наморднике (на детских площадках не гуляем), в закрытом ЖК где мы живем детей море, дети бегают везде, двор без машин, и бегущие дети с лопатками, палками на мою собаку очень много, а вот мамы как правило идут в телефоне и ноль внимания куда ребенок побежал. Также несколько мамаш ломились к нам на закрытую собачью площадку с целью познакомиться с гав гав, и на все мои крики, "да мы просто познакомиться" |
|||